大婚前一晚「告別單身」!哈利王子與準王妃梅根是這樣過的…

May. 19 2018 09:27:46
Celebrity

文/記者余崇慧

全世界關注的世紀婚禮前一日,準新人究竟如何「告別單身」?(翻攝自kensingtonroyal@IG)

哈利王子(Prince Harry)與未婚妻梅根瑪克爾(Meghan Markle)大婚就在今日(5/19),而婚禮前一晚,新人究竟如何告別單身?稍早肯辛頓宮IG分別做出回應,哈利在哥哥威廉的陪同下現身溫莎堡、而梅根則與母親拉格蘭(Doria Ragland)一同入住克里維登酒店。

梅根穿極簡洋裝「告別單身」
哈利王子與梅根馬克爾的世紀婚禮就在今天,而婚禮前的「告別單身」之夜兩人是怎麼度過的,全球皇室迷都好奇。根據肯辛頓宮官方IG的發文,梅根與非裔美籍的母親拉格蘭已於稍早入住距離溫莎堡車程約30分鐘的克里維登酒店,母女倆將會在此共住一晚,一起迎接隔日的婚禮。梅根身穿Roland Mouret深藍色不規則剪裁洋裝,售價1350歐元。這件洋裝表現出梅根一貫低調卻又充滿設計細節的品味。

梅根的母親將陪伴女兒共度婚禮前一晚。(翻攝自hrhtheroyals@IG)

梅根的服裝品味一向簡單同時充滿設計細節。(翻攝自www.farfetch.com)

【點相簿】哈利與梅根的恩愛幸福照都在這!

母親隨身行李洩漏婚紗秘密?
梅跟母親拉格蘭身穿白色合身及膝洋裝,搭配軟呢短外套顯出氣質,與站在身旁的梅根一黑一白形成對比,而透過服裝剪裁輪廓、以及高跟鞋的款式可以看出,母女兩人的服裝品味十分雷同。

而日前拉格蘭飛抵倫敦時,外媒《PEOPLE》就曾報導在其行李中見到英國品牌Burberry的連身衣防塵袋,讓人不免猜測,拉格蘭是否會穿該品牌參加女兒婚禮。回顧2011年凱特王妃的婚禮,她與擔任伴娘的妹妹琵琶密道頓(Pippa Middleton),都選擇Alexander McQueen由創作總監Sarah Burton設計的婚紗及禮服,而梅根是否會效仿「同品牌」之說,在兩套正式服裝中擇一為Burberry,靜待今晚揭曉了。

日前梅根母親入境英國,就被拍到隨身行李中有一只英國品牌Burberry的服裝防塵袋。(翻攝自PeopleRoyal、kensingtonroyal@IG)

2011年凱特婚禮與妹妹同穿Alexander McQueen禮服,梅根是否會與母親效仿「同品牌」成為皇室迷關注的話題。(歐新社)

點下頁!哈利王子竟然做這件事來「告別單身」?

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



請留下您的評論