晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

獨家>>想打動胡宇威?先保養好眼睛再說

2015/04/16 18:33

文/記者李晨詠 圖/記者胡舜翔、歐舒丹提供

胡宇威到台南南紡夢時代出席保養品牌歐舒丹大型複合店開幕,熱愛陽光的他看來神清氣爽。

華劇男神胡宇威本日(4月16日)稍早至台南參加品牌歐舒丹大型複合店開幕活動,吸引大批粉絲守候。胡宇威獨家接受iStyle訪問時表示:「最重視女孩的眼睛!有亮度的眼神才有精神、有精神進而能散發魅力。」

眼睛會放電的胡宇威最重視女孩子的眼神。

擁有近看也無瑕膚質的胡宇威對保養有一套,他表示自己追求的肌膚必須擁有「彈性」與「亮度」,流汗、補充水分、運動能維持肌膚彈性,心情愉快則能為肌膚帶來亮度。胡宇威自己透過游泳、跑步等保持最佳肌膚彈性,且會盡量多曬太陽讓自己流汗。

徹底清潔與保濕是胡宇威的必備保養程序。

談到喜歡的異性類型,他表示自己會先觀察女生的眼睛與皮膚,有亮度的眼睛能為女孩帶來自信;而皮膚好的女生給人會照顧自己、重視自己的感覺,也是胡宇威欣賞的女性態度。本日一同出席活動的林志玲是否能打動胡宇威呢?他笑答自己不排斥姐弟戀,感覺對了年齡只不過是數字。

胡宇威與林志玲共同出席歐舒丹南紡夢時代大型複合店開幕。

工作十分忙碌的他最困擾的肌膚問題為黑眼圈,除了勤做眼周保養外,他也盡量維持良好的睡眠,並且留給自己休息的時間。對之前到蘇格蘭旅行時新鮮空氣念念不忘的他,期待下一次能到南法普羅旺斯來場大自然旅行。

歐舒丹台南南紡夢時代大型複合店結合保養品賣場與L'OCCITANE Cafe占地133坪,以品牌發源地普羅旺斯當地傳統元素設計,是台灣最具規模店點,包含全台唯一的香氛專區、手部保養體驗區等。

全台最具規模的歐舒丹大型複合店就在台南南紡夢時代。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
蘋果、蜜桃、白葡萄!夏季專屬「清爽水果酒」飄幸福酸甜味
Lifestyle

蘋果、蜜桃、白葡萄!夏季專屬「清爽水果酒」飄幸福酸甜味

蕭邦紅寶石勾勒柔軟蕾絲 Precious Lace鑲嵌鏤空花卉 靈動感呈現復古風
Fashion

蕭邦紅寶石勾勒柔軟蕾絲 Precious Lace鑲嵌鏤空花卉 靈動感呈現復古風

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。