晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LOVE & SEX
兩性情愛

「小豬女友」周揚青來台會見準婆婆!搞定婆婆、收服花花公子就靠這三招!

2018/05/25 13:30

文/記者葉玟均 圖/周揚青IG、羅志祥IG

Romance

想要收服花花公子和婆婆的心,這幾件事情一定要跟周揚青學習!

小豬羅志祥和網紅女友周揚青交往多年,兩人最近越愛越高調,甚至傳出會在九月小豬生日時結婚!雖然還未被證實,不過最近周揚青po出和豬媽的貼臉合照,想必好日子絕對不遠了!

PO出和豬媽親密的靠頭合照,證實周揚青準媳婦的位子坐穩穩!

低調經營保護戀情
據傳周揚青在十年前就是豬迷,努力打入羅志祥的朋友圈中才有機會真的和偶像在一起,兩人交往後只要有空,周揚青都會飛來台灣等小豬忙完低調約會,對於有很多粉絲在關注的藝人來說,找個願意低調談情的另一半超重要!而且周揚青也很懂得做人,經常會送禮物給身邊的共同朋友(想必豬媽她絕對也有顧到),搞定了身邊的朋友和家人,男人一定在心裡默默為妳加分!

小豬和媽媽感情好,想要收服他絕對要先和媽媽打好關係!

周揚青從歌迷變女友的故事超勵志!

沒有嬌氣自己經營事業
雖然父母都是中國的高官,過去也曾赴英國留學,家境十分優渥,但是周揚青卻一點都沒有公主病,靠著自己創業服飾品牌也闖出了一片天,在跟小豬交往前就是中國相當知名的網紅賣家!花花公子見多識廣,整天只會懂得愛漂亮和名牌包的女生早就看膩,對於自己的未來以及事業有想法的女生才最能打動他們!

上傳這張照片寫著男友視角,超性感火辣!

周揚青經營個人品牌有成,事業也一把罩!

【點下頁】花花公子最後會娶的女人都是什麼樣子?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
美妝論壇推爆的「雪酪眼霜」!讓眼睛輕盈大吃冰淇淋
Beauty

美妝論壇推爆的「雪酪眼霜」!讓眼睛輕盈大吃冰淇淋

正裝也能表現高衣Q!蔡英文總統兩天不同場合「用衣服說話」
Fashion

正裝也能表現高衣Q!蔡英文總統兩天不同場合「用衣服說話」

別錯過!萊爾富14日開賣「曜石黑」特殊色口罩
Lifestyle

別錯過!萊爾富14日開賣「曜石黑」特殊色口罩

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。