晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

過去曾經角質受傷變爛臉!游絲棋:敷面膜「多一個動作」細紋、暗沉都消失!

2018/06/07 13:15

文/記者葉玟均 圖/游絲棋IG

過去曾是問題肌的游絲棋,現在肌膚看起來不輸女明星超完美!

擔任無數明星、名媛專屬彩妝師的「美妝維納斯」游絲棋,出席MIT品牌Sher上市記者會,跟大家分享過去她也曾因為不當保養造成角質受傷,後來靠著一套細心的保養法才慢慢養回美肌。

即使生活忙碌依然要好好保養!

曾經因為醫美造成角質受傷
醫學美容盛行,但是卻不見得每個人都適合,過去有一段時間絲棋老師就因為做了不適合的醫美手術造成角質受傷,整個肌膚爛掉變成了問題肌,怎麼努力保養都沒有用,後來去求助皮膚科醫生,學會了一套「一天洗四次臉」的角質養護法,慢慢讓肌膚回到穩定狀態。

醫美雖然效果快速,卻不是每個人都適合,一定要好好評估。

一天洗四次臉不會太多嗎?
每天的早上、中午、晚上、睡前都會進行洗卸,洗完臉後再搭配簡單的基礎保養,皮膚科醫生說這是透過洗臉來代謝角質,達到養護的作用。不過要注意的是,因為洗很多次,所以選擇的洗卸產品一定要是能夠溫和清潔的,洗臉時手法也要輕柔,整個過程不要超過30秒!持續執行幾個月後會發現肌膚重現光澤,也不再那麼容易出問題了!

一天洗四次臉的保養法重點在於產品跟手法都要溫和。

【點下頁】敷面膜皮膚沒變好,因為少了這個動作...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
金曲33》個人意見毒舌發威!紅毯最性感慘變龍蝦、螢光筆光電板都出場了
Fashion

金曲33》個人意見毒舌發威!紅毯最性感慘變龍蝦、螢光筆光電板都出場了

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

夏日生活氣氛提案
Lifestyle

夏日生活氣氛提案

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。