晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

波濤胸湧超辣眼!賈靜雯、李毓芬…都在穿「繞頸泳裝」罩杯秒升級!

2018/06/29 12:10

文/記者陳彥伶 圖/翻攝自Instagram、Facebook

Features
Celebrity

今夏必備的泳裝款式是...
炎炎夏日,氣溫不斷飆升,想去海邊玩水降溫,又不知該穿什麼款式的比基尼嗎?不妨參考以下女星、名模們的泳裝示範,依照個人身形與胸型,從中挑選最適合自己的比基尼、突顯身材優勢,穿出惹火吸睛的涼夏Look!

   【點相簿】更多女星、名模們的辣眼泳裝照看這裡!

Point 1.繞頸綁帶比基尼集中深V
賈靜雯、李毓芬、瑞莎…都在穿的綁帶比基尼,具有使胸部集中拖高的視覺感受,如果你是屬於上圍沒那麼豐滿的女孩,透過繞頸繫帶設計,能使胸型看起來更加波濤「胸」湧;若你本身就很有料,穿這種款式的比基尼簡直如虎添翼,能輕輕鬆鬆製造爆乳效果,火辣指數破表!
(翻攝自alyssa619619、leeyufen IG)
(翻攝自瑞莎Larisa FB、yingcaier IG)

Point 2.→高衩泳裝秒變腿長妹
今夏泳裝復古風當道!許瑋甯、超模坎達兒珍娜(Kendall Jenner)、貝拉哈蒂德(Bella Hadid)都在IG上狂曬「高衩泳裝」性感美照,相當辣眼!而這類High-Cut剪裁的泳裝,非常適合身材嬌小的女孩穿著,能拉長雙腿線條、目測至少增長20公分!尤其較為保守的女生,不敢輕易嘗試布料少少的比基尼泳裝,可選穿復古連身款,不但不會過於暴露,又能恰到好處地展現性感風情,同時一圓長腿夢,是這個夏天不可或缺的熱門泳衣首選!
(翻攝自anno8o7、kendalljenner IG)
(翻攝自bellahadid IG)

 點下頁看穿比基尼也能遮肉的技巧是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
(有片)洗臉機退燒了?紅爆日韓「小露娜」來了,小巧時尚比美容師更懂你!
Beauty

(有片)洗臉機退燒了?紅爆日韓「小露娜」來了,小巧時尚比美容師更懂你!

「美式現烤軟餅乾」一號店開在台北!14款必吃口味、台灣限定冰沙太誘人
Lifestyle

「美式現烤軟餅乾」一號店開在台北!14款必吃口味、台灣限定冰沙太誘人

別錯過!萊爾富14日開賣「曜石黑」特殊色口罩
Lifestyle

別錯過!萊爾富14日開賣「曜石黑」特殊色口罩

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。