晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

新版《惡作劇》湘琴是她?林允靠百元開架美妝「醜小鴨逆襲成素顏女神」!

2018/07/02 11:30

文/記者葉玟均 圖/林允微博、小紅書

因為演出美人魚而打開知名度的林允,據傳又將擔任電影版惡作劇之吻女主角。

經典偶像劇《惡作劇之吻》即將開拍電影版,目前男主角已經確定由王大陸出演,據傳女主角將會由之前演過周星馳執導電影-《美人魚》的林允擔任,在消息正式確認前,先看看素顏零差異的林允是如何保養出美肌的吧!

小臉和好皮膚在鏡頭前就是非常上相!

醜小鴨逆襲就靠水嫩美肌
在一片大眼挺鼻的女明星中,林允的長相真的不算特別出眾,但是靠著水嫩、素顏也零差異的好皮膚以及獨特的氣質受到星爺青睞,若是真的要演呆萌的湘琴也毫無違和感!因為五官再美若是皮膚不好,那也禁不起現在的高畫質螢幕考驗,加上林允努力做好美白功課,白皙的皮膚在鏡頭前會更吃香!

素顏幾乎零差異,林允甚至還因此登上微博熱搜!

行動種草機-推薦平價美妝
因為好膚質有目共睹,林允也經常在部落格推薦自己的愛用品,其中不乏許多學生也都能輕鬆入手的開架美妝!

巴黎萊雅卸妝水-為了應付長時間的拍戲,明星經常要頂著大濃妝撐十幾個小時,回到家後有沒有好好卸妝非常重要!林允認為這罐卸妝水卸妝力強,使用起來卻很溫和,倒在化妝棉上甚至能直接卸眼妝也不感到刺激。

溫和又卸妝力強的卸妝水,甚至連眼妝都可以卸。

【點下頁】平價彩妝讓五官扁平變立體了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

擠下日版張鈞甯!綾瀨遙靠超狂凍齡奪「最理想身材」第一名
Fashion

擠下日版張鈞甯!綾瀨遙靠超狂凍齡奪「最理想身材」第一名

時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。