超狂「粉紅護唇膏」未上市先斷貨!怕買不到粉絲霸氣喊「櫃上存貨全都要」!

Jul. 17 2018 17:22:00
Skincare
News

文/記者田培耘 圖/記者田培耘攝,部分品牌提供

偽素顏好幫手「粉紅色護唇膏」怎能不來一條!

近來美妝掀起「粉紅護唇膏」風潮,自然的潤色效果讓人好著迷,即使不塗唇膏,也擁有粉嫩唇色,一條潤色護脣膏即使賣到千元以上,還是賣到缺貨!其中有一條更是狂,品牌被逼到只能提前上市,以免粉絲狂怒頻質問!

★ 肌膚之鑰
一開始國外釋出今年(2018)下半年新品,即將推出櫻花護唇膏的消息後,許多粉紅控粉絲便頻頻到櫃上詢問,甚至暗黑質問是否有貨不肯賣,肌膚之鑰只好提早上市,趕緊進貨滿足粉絲。熱賣到一下子全台各櫃都沒貨,有客人聽到櫃上存貨量霸氣全包!魅力買氣超驚人!

肌膚之鑰 奢華訂製粉漾潤唇膏,2.8g/1,300元。(記者田培耘攝)

(記者田培耘攝)

光看包裝,這款櫻花護唇膏可是萬中之選,粉紅色瓷面殼身立刻就能擄獲少女心,抹出來是淡淡的粉紅色,沒有多餘的光澤亮片,潤澤度極高,聞起來還有淡淡的玫瑰香,完全是粉紅控心中的100分。

點下頁!2款千元以下「櫻花護唇膏」也粉嫩!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論