英喬治小王子5歲生日照太萌!皇室準備帶他到這個海島慶生

Jul. 22 2018 13:00:00
Celebrity

文/iStyle時尚頻道 圖/路透、法新社、美聯社

英國喬治小王子5歲生日了!細數從他出生時的官方生日照。
7月22日是英國王位第3順位繼承人的喬治小王子(Prince George)5歲生日,王室一早公開他的最新照片,一向給人「奧嘟嘟」感的小喬治,這次竟然笑得好燦爛,照片一曝光,立刻融化全球的粉絲,果然是皇室小網紅!
 
這張照片是他參加弟弟路易小王子(Prince Louis)受洗儀式後,於克拉倫斯府(Clarence House)花園拍攝的。照片中的喬治身穿綴有藍色線條的白色襯衫,看起來特別有有股英式學院風,站在磚牆前的他露出招牌的圓滾滾腮幫子、和陽光一樣燦爛的笑容,已經是有個妹妹和弟弟的大哥哥了,看起來的確長大不少,感覺特別有自信。
 

喬治身上的這套衣服,是媽媽凱特(Kate Middleton)最近經常選購的知名時尚品牌Amaia Kids,上衣價格約為42英鎊(約台幣1680元),短褲價格為44英鎊(約台幣 1760元)。據悉小王子的照片一出,商品已銷售一空!
 喬治小王子5歲生日照穿的Amaia Kids藍色線條白襯衫,過去他也常穿類似款。像是圖左在女王90大壽時的照片,以及妹妹夏綠蒂出生時的合照(Rachel Riley品牌)。
之前英國《太陽報The Sun》報導,為了慶祝喬治5歲生日,劍橋公爵威廉王子(Prince William)和凱特王妃將帶著3個兒女前往加勒比海(Caribbean Sea)度假,同行的還有凱特父母,以及懷有身孕的妹妹琵琶(Pippa Middleton)夫妻。這趟難得的家族旅行,他選定聖文森(St Vincent & the Grenadines)的馬斯蒂克島(Mustique),旅行的重要目的之一,是在藍天白雲的沙灘島,教會喬治如何游泳。
 
2013年喬治出生時,英國皇家鑄幣局鑄造20多萬枚純金與純銀的紀念幣慶祝,鑄幣局也宣布將推出純銀的「喬治王子生日紀念幣」。喬治與妹妹夏綠蒂,年底則將會擔任尤金妮公主(Princess Eugenie)的婚禮花童,到時候肯定又要萌翻全球了。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

請留下您的評論