郭采潔霸氣闢整形謠言!大秀美背、馬甲線,紅唇女王氣場全開!

Aug. 23 2018 14:08:50
Make-up

文/記者葉玟均 圖/郭采潔微博

郭采潔罕見爆氣,痛斥多年來的整形傳言。

女星郭采潔前陣子在臉書發表長文,對於多年來一直被質疑整形,她除了再度澄清外也難得反擊。po文一出馬上引起網友們表示超心疼,並希望她不要再遭受輿論霸凌,她也在近日曬出禮服照,除了大秀美背和馬甲線外,短髮搭配紅唇更增添女王氣勢。

【點相簿】紅唇是女王,素顏是少女,郭采潔反擊太帥氣!

郭采潔出道多年,從當年的清純大學生轉變為個性路線。

郭采潔反擊:「臉上沒整形,只有滿滿的霸凌」
近年來郭采潔頻頻被拍到跟過去長相不同的照片,也經常被質疑是否有在臉上偷偷動手腳,過去她總是選擇沈默不回應,沒想到前陣子突然在臉書上發表長文,表示:「郭采潔臉上沒有整型,只有你們滿滿的霸凌。」甚至直接點名記者,文字透露出滿滿的無奈和憤怒,雖然隨後郭采潔立刻刪文,不過也引來網友滿滿的心疼,直呼:希望不要再這樣欺負藝人了!

對於整形傳言,郭采潔澄清,說臉上只有滿滿的霸凌。

趕走壞心情 大曬女王氣場美照
好險憂鬱情緒並沒有纏繞郭采潔太久,郭采潔又於前幾日在微博曬出多張出席活動的美照,共換了兩套衣服的她,第一套是正面看不稀奇的黑色長禮服,沒想到一個轉身就露出整片美背,搭配她的招牌短髮,讓肩頸線條完美展露,氣勢驚人。第二套則是由背心和落地大蓬裙所搭配而成,雖然風格比較甜美,卻因為短版背心而露出微微馬甲線,讓她在甜美當中依然展現小性感!而兩套禮服郭采潔皆是用大紅唇做搭配,飽和的唇色讓她看起來就像女王一般閃耀光芒!

黑色的大露背洋裝,讓郭采潔雪一般的白肌展露無遺。

兩截式禮服,郭采潔露出馬甲線小秀性感。

【點下頁】女王紅唇怎麼挑、怎麼畫才不顯老?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論