韓星F(X) Luna甩肉10kg撇恥笑!打造11字鉛筆腿是靠「滾」出來的!

Aug. 25 2018 08:30:00
Body

文/記者陳彥伶 圖/翻攝自hermosavidaluna IG、Naver

F(X)團員Luna粗腿變細腿的超狂雕塑法公開了!
韓國人氣女團F(X)成員Luna剛出道時因雙腿較有肉,曾被嘲諷有著一雙不上鏡的「馬大腿」!為了撇恥笑,Luna發奮減肥,透過飲食控制狂瘦10Kg,再搭配獨特的「棒球按摩法」,將粗腿雕塑成11字鉛筆腿,驚呆網友!

【點相簿】更多f(x) Luna瘦身有成的窈窕美照看這裡!

Point 1→每天喝3公升檸檬綠茶
Luna在減肥時期,曾長達5個月完全不吃碳水化合物,改以雞蛋、雞胸肉、雞蛋等含豐富蛋白質的食物取代主食。此外,她還規定自己每天喝3公升的檸檬綠茶。製作方法很簡單:將3顆檸檬搾汁倒入1.5公升的水瓶裡,加上浸好的茶包,最後再把切好的檸檬片放進去,Luna一天喝兩瓶,不僅有助於消除水腫,還能提振精神!
(翻攝自hermosavidaluna IG)
(翻攝自hermosavidaluna IG)

Point 2→自製排毒果汁
之前在節目上公開減肥秘方,Luna表示自己除了喝檸檬綠茶水之外,也會自製排毒果汁。只要將150g蘋果、100g蘿蔔一起打成汁,另把50g香蕉跟香茅使用攪拌機攪碎,之後把兩者混合倒在一起即可完成,能幫助排除體內毒素、促進消化、提升飽足感,為瘦身效果加分。
(翻攝自Naver)
(翻攝自Naver)

 點下頁看更多韓星Luna撇恥笑瘦出驚人「竹竿腿」的秘訣是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論