尺度無極限!超模吉賽兒‧邦臣退休紀念號公開

Apr. 29 2015 13:27:54
Features

文/記者李晨詠 圖/擷取自VOGUE BRASIL

本月中宣布從伸展台退休的吉賽兒,再次選擇家鄉巴西時尚媒體演繹紀念號作品。

全世界價值最高的巴西超模吉賽兒‧邦臣(Gisele Bündchen)本月16日宣布從伸展台退休,向來是時尚圈話題人物的她受《VOGUE》巴西版之邀拍攝吉賽兒的紀念號特刊。

已經生了兩胎還是靠強力運動維持好身材的吉賽兒,20週年退休作依然選擇家鄉「巴西」媒體,並大方展現連腹肌都清晰可見的好身材。

由攝影師Zee Nunes掌鏡,吉賽兒身著Roberto Cavalli刺繡透視洋裝性感濕身。

由攝影師Paulo Vainer拍攝,臉上手上沾滿泥巴、帶著原始氣息風格,呼應吉賽兒熱愛大自然的真實生活。

堪稱瑜珈魔人的吉賽兒輕鬆演繹高難度動作,眾模特兒都將她視為偶像。(擷取自吉賽兒Instagram)

已經出刊40年的《VOGUE》巴西版於今年歡慶雜誌40歲生日,適逢吉賽兒告別了長達20年的伸展台模特兒生涯,雙方展開一場「40歲與20歲的合作」,由包含Zee Nunes、Paulo Vainer等多位攝影師拍攝,多達80頁的吉賽兒時尚大片,吸引粉絲眼球。

身著香奈兒裝束的吉賽兒出席《VOGUE》巴西版活動前,上傳一有點糊的補妝照片,不過還是能看見她手拿香奈兒彩妝品,預告她的下一波活動。(擷取自吉賽兒Instagram)

不計形象的吉賽兒拿著自己拍攝的雜誌封面留影。(擷取自VOGUE BRASIL Instagram)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法



已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

請留下您的評論