晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

2018維密大秀陣容堅強!超模三巨頭合體,台灣受邀觀秀的女星是「她」!

2018/11/09 11:06

文/記者陳彥伶 圖/翻攝自VS字幕組Weibo、nanaouyang、Romeestrijd IG

2018維密大秀超模們比美比辣搏版面!
在紐約舉行的2018維多利亞的秘密(Victoria's Secret)內衣大秀,於昨(當地時間8日)盛大展開,現場眾星雲集、超模比美較勁,而台灣受邀觀秀的女星是年僅18歲的「她」!

去年上海維密大秀,超模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)、Kendall Jenner因故缺席,今年二人再度回歸舞台,與Gigi的妹妹貝拉哈蒂德(Bella Hadid)輪番上場走秀,超模三巨頭合體,High翻全場!
(翻攝自VS字幕組Weibo)
左起:Kendall Jenner、Gigi Hadid、Bella Hadid。(翻攝自VS字幕組Weibo)

去年一摔成名的「跌倒超模」奚夢瑤,今年不僅成為VS Live的官方主持人,更升格為維密大中華區品牌大使,相隔短短一年、身分大不同,徹底實踐了「從哪裡跌倒就從哪裡站起來」的精神,並與晉升為「特邀嘉賓」的大表姐劉雯、何穗、法籍華裔名模陳瑜一同登台,為整場大秀增添亮點!
奚夢瑤去年在上海維密跌倒,結果一摔成名。(美聯社)
左起:何穗、劉雯。(翻攝自VS字幕組Weibo)

 點下頁看受邀觀秀的台灣女星是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣
Lifestyle

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

日本「美胸之神」被網友嫌暴肥    精緻混血臉蛋靠「心機」扳回一城!
Beauty

日本「美胸之神」被網友嫌暴肥 精緻混血臉蛋靠「心機」扳回一城!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。