晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

2018維密大秀陣容堅強!超模三巨頭合體,台灣受邀觀秀的女星是「她」!

2018/11/09 11:06

文/記者陳彥伶 圖/翻攝自VS字幕組Weibo、nanaouyang、Romeestrijd IG

2018維密大秀超模們比美比辣搏版面!
在紐約舉行的2018維多利亞的秘密(Victoria's Secret)內衣大秀,於昨(當地時間8日)盛大展開,現場眾星雲集、超模比美較勁,而台灣受邀觀秀的女星是年僅18歲的「她」!

去年上海維密大秀,超模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)、Kendall Jenner因故缺席,今年二人再度回歸舞台,與Gigi的妹妹貝拉哈蒂德(Bella Hadid)輪番上場走秀,超模三巨頭合體,High翻全場!
(翻攝自VS字幕組Weibo)
左起:Kendall Jenner、Gigi Hadid、Bella Hadid。(翻攝自VS字幕組Weibo)

去年一摔成名的「跌倒超模」奚夢瑤,今年不僅成為VS Live的官方主持人,更升格為維密大中華區品牌大使,相隔短短一年、身分大不同,徹底實踐了「從哪裡跌倒就從哪裡站起來」的精神,並與晉升為「特邀嘉賓」的大表姐劉雯、何穗、法籍華裔名模陳瑜一同登台,為整場大秀增添亮點!
奚夢瑤去年在上海維密跌倒,結果一摔成名。(美聯社)
左起:何穗、劉雯。(翻攝自VS字幕組Weibo)

 點下頁看受邀觀秀的台灣女星是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
打破性別界線!瑞典文青品牌推「潤色護唇膏」一秒怦然心動
Beauty

打破性別界線!瑞典文青品牌推「潤色護唇膏」一秒怦然心動

GUCCI趕開學對書桌施魔法!「天價撲克牌」光看價錢就手軟
Lifestyle

GUCCI趕開學對書桌施魔法!「天價撲克牌」光看價錢就手軟

K-POP 武肺疫情再起!IZ*ONE 成員隔離期間確診、男團「5中4」人心惶惶
Lifestyle

K-POP 武肺疫情再起!IZ*ONE 成員隔離期間確診、男團「5中4」人心惶惶

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。