晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

金馬紅毯變「動物園」?個人意見毒舌:她根本是錦鯉大賽第一名!

2018/11/17 22:30

文/記者葉玟均 圖/影視中心攝影組

每年三金最期待的個人意見毒舌講評又來了!今年的紅毯服裝被他讚「跳脫框架多了許多創意」,要參透他話裡的意思,那不能不看看多位女星的服裝造型,果然今年紅毯多了「動物園」之感...。

曾美慧孜 鯉魚大展入圍選手
整個紅毯的第一個高潮,是來自於入圍最佳女主角的曾美慧孜,個人意見的評語是:「不管你喜不喜歡這件衣服,這都是一件很鮮明令人印象很深刻的禮服(迎神時的三太子也穿這個黃),這禮服充滿一種澎湃感,顯然有進入鯉魚大展前三名的實力。」

惠英紅 成了火鍋肉片?
被受矚目的惠英紅堪稱大齡女子的最美代表,個人意見認為她氣勢非常好,而且妝髮配件很美,但這是最好看的一件禮服嗎?可能有待商榷,「因為裙襬越看越像火鍋肉片。」

周迅 火鍋料理的白豆皮
很有機會成為影后人選的周迅,也被個人意見狠批,他說自己太期待周迅了,事前幻想了很多次周迅會穿怎樣,「結果她打扮成白豆皮來參加...」。他還不留情地說,「如果今天主題是麻辣鍋,就連惠英紅打扮成的肉片都比她搶眼,更何況這是金馬獎啊!」

徐若瑄 紅通通把龍蝦穿上身
紅毯常勝軍徐若瑄這次竟然也出錯?個人意見認為她選的珠寶很美、禮服也很有氣勢,不過跟她纖細精緻的氣質不搭,原因在於這是一件很有戲劇性的禮服,可能要長相比較不甜美的女星才能駕馭,「她看起來像是穿了一隻波士頓龍蝦在身上。」

【點下頁】被點評為錦鯉大賽第一名女星是她...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

聞到馬上心情好!diptyque夏季限定系列「味道清新還能驅蚊」
Beauty

聞到馬上心情好!diptyque夏季限定系列「味道清新還能驅蚊」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。