一週時尚大事》楊冪看秀「曬辣腿」尬超模、ISSEY MIYAKE進駐高雄

Dec. 1 2018 17:00:00
Fashion News
Features
Runway

文/記者陳彥伶 圖/品牌提供

楊冪看秀耍心機尬日本超模!
時尚圈每天都有新鮮事發生,而本週國內外你不可不知的流行新訊,iStyle特別整理出來報給你知!

VALENTINO 2019早秋秀場楊冪尬超模
VALENTINO 2019早秋系列本週在東京發表,本次共展示了90套系列作品,包含72套女裝以及18套男裝,以兩種美的意念為設計主軸:追求平衡、對稱、和諧和另一種主張不對稱的美對比交流,主打街頭時尚精神。並邀請觀秀嘉賓中國區品牌大使張藝興、中國女星楊冪、韓國男星宋仲基以及日本名模森星、富永愛等人共襄盛舉,而楊冪為了搶鏡搏版面,特別露出一雙筆直纖細的鉛筆腿,大秀傲人的下半身曲線,狠尬全身包緊緊的超模,不讓她們專美於前!
(VALENTINO提供)
左起:宋仲基、楊冪、日本名模富永愛、森星。(VALENTINO提供)


楊冪東京秀時尚!「丈母娘」造型被狂酸,粉絲:靠顏值撐得住!

此外,在早秋系列發表前夕,品牌創意總監Pierpaolo Piccioli與Sarah Andelmanm於銀座六號概念店聯手打造Valentino TKY專屬天地,邀請藝術家和潮牌Doublet、Undercover等重新詮釋傳統,激盪東西文化的創作及活力,以此向日本許多歷史悠久的古老習俗致敬,並紀念日本社會在上個世紀發生的非凡轉變。同時還推出Valentino限定系列商品,將品牌經典的蝴蝶、龍、豹、虎和蛇,變成鮮明、充滿朝氣的全新漫畫人物,重新探索並塑造日本漫畫中的肖像圖樣,令人耳目一新,展期自即日起至2018年12月9日。
(VALENTINO提供)

Dior Men 首次東京辦秀
Dior Men 2019早秋時裝系列本週在東京台場電信中心大樓發表,是品牌首次移師東京辦秀,共展出45套全新服飾與配件,貝克漢、Bella Hadid、Kate Moss、陳奕迅、A$AP Rocky、南柱赫、窪塚洋介、水原希子、秋元梢等人都是坐上嘉賓。
左起:水原希子、Kate Moss、Bella Hadid、貝克漢。(Dior提供)


超模生死鬥!水原希子「透視」洩春光狠尬Bella Hadid、凱特摩絲!

Dior與日本淵源深厚,Christian Dior的高級訂製服經常受亞洲文化所影響,甚至受日本啟發,創意總監Kim Jones本次探索日本文化現況,加上迪奧先生的經典輪廓,將品牌三大經典元素:千鳥格紋毛呢、霓裳粉紅與豹紋圖騰,藉由不同手法加以詮釋;而對角線條設計的Dior Men Tailleur Oblique西裝線條,則擴展到大衣和針織衫。此外,藝術家空山基也參與這次秀場的裝置藝術,豎立於會場中心女性身形雕塑,醒目地呼應迪奧先生歌詠女性完美曲線是大自然神聖的禮讚,並重新演繹兩種Dior的簽名字樣,將他所創作的女機器人與機器寵物變成掛飾配件。
(Dior提供)

下頁看台灣中、南部的最新逛街好去處是...

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



請留下您的評論