晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

一週時尚大事》CHANEL大秀桂綸鎂VS.劉雯長腿較勁、臺北時裝週眾星雲集

2018/12/08 17:06

文/記者陳彥伶 圖/品牌提供

劉雯、桂綸鎂同場看秀裝「褲」比美!
2019早秋系列時裝秀陸續展開,各國女星、超模及時尚名人紛紛受邀看秀,不僅比美搶鏡,在服裝造型上更是要耍心機才能成功搏版面!

CHANEL工坊系列桂綸鎂看秀耍「褲」
CHANEL香奈兒最新一季2018/19巴黎-紐約工坊系列於本週發表,設計師卡爾.拉格斐(Karl Lagerfeld)特別選擇在紐約大都會藝術博物館(Metropolitan Museum of Art)的丹鐸神廟(The Temple of Dendur)薩克勒展廳舉行。本季服飾受古老文明藝術美學啟發,充滿濃濃的古埃及風情,服裝線條簡單俐落,以色塊與幾何圖案帶出富有女人味的活力樣貌;護甲設計般的領飾強調肩線,搭配翡翠綠與銅管飾品、少許的皮革、印花或點綴著金色的細節,描繪出一個純粹而細緻的輪廓。
(CHANEL提供)

其中以紐約天際線為靈感的香奈兒1920年代Art Deco風格服飾珠寶,是被重新詮釋的藝術作品,將刺繡點綴在護甲胸飾、袖子與洋裝邊緣;聖甲蟲圖案出現在項鍊、鈕扣、皮帶釦環、耳環以及刺繡裝飾上,為此系列增添神話風采。受邀出席觀秀的嘉賓包括香奈兒品牌大使潘妮洛普‧克魯茲(Penelope Cruz)、莉莉蘿絲‧戴普(Lily-Rose Depp)、瑪格‧羅比(Margot Robbie)、周迅、中國新銳歌手竇靖童、超模劉雯、法國女星瑪莉詠‧柯蒂亞 (Marion Cotillard)、茱莉安‧摩爾(Julianne Moore)、布蕾克‧萊弗莉(Blake Lively)、茱兒·芭莉摩(Drew Barrymore)、韓裔名模朴秀珠(Soo Joo Park)等。而台灣代表桂綸鎂,以又帥又美的褲裝打扮現身,藉由高腰設計和腰帶點綴,拉長腿部線條,穿出9頭身超模風範,即便和劉雯比腿長、較勁衣Q也毫不遜色!
(CHANEL提供)

VERSACE最後大秀向經典致敬
自美國設計師品牌Michael Kors宣布收購Versace之後,義大利精品VERSACE最後一場2019早秋男女裝時尚秀,破天荒選在紐約舉行!這場眾所矚目的服裝秀,共展出64套服飾,其中因當年好萊塢女星伊莉莎白赫莉(Elizabeth Hurley)穿著走紅毯而爆紅的「那套洋裝(THAT dress)」再次回歸,全新安全別針設計揉合著名的梅杜莎頭像,打造金色配飾、配搭立體縐褶布料,提升若隱若現的視覺效果,如今由新生代超模Vittoria Ceretti演繹,一眼便能識別出VERSACE的專屬風格。
(VERSACE提供)

此外,由好萊塢女星珍妮佛洛佩茲(Jennifer Lopez)穿上而廣為人知的性感禮服,全新版本點綴心形印花,取材自藝術家Jim Dine為品牌創辦人Gianni Versace先生於紐約寓所設計的愛心圖案,於絲質雪紡布料印上繽紛愛心,縫製成深V長袖禮服,成為品牌首屈一指的傳奇造型。VERSACE首次將時裝秀舞台搬到紐約,邀請多位好萊塢明星前來共襄盛舉,包括金卡達夏(Kim Kardashian West)與丈夫肯伊威斯特(Kanye West)、布蕾克萊弗莉(Blake Lively)、鄔瑪舒曼(Uma Thurman)等人,星光熠熠的陣容照亮整座城市。
(VERSACE提供)
(VERSACE提供)

點下頁看更多為「臺北時裝週」登台走秀的女星是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
整間店用滿滿磁磚堆砌出特色!Aesop在信義區重現台灣傳統澡堂文化
Beauty

整間店用滿滿磁磚堆砌出特色!Aesop在信義區重現台灣傳統澡堂文化

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

疫情升溫減少外出!「HANDS款待日」線上百款日本直送商品4折起滿千還免運
Lifestyle

疫情升溫減少外出!「HANDS款待日」線上百款日本直送商品4折起滿千還免運

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。