晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

365天怎麼穿都不厭倦,名人瘋狂迷戀白球鞋

2015/03/09 13:57

文/記者廖怡婷

走在流行尖端的明星們也是人腳一雙白球鞋,穿著白球鞋不僅讓人感到自在舒適,也不會偏離流行感,百搭這點更是備受愛戴的理由,這股白球鞋風潮不僅是從以前一路延燒至今,估計未來也會一直流行下去!還沒擁有一雙好看白球鞋的妳,今年一定要準備入手了。

1 2NE1 CL的街頭潮流風
搭配可愛的全白吊帶褲及超搶眼的金色項鍊就能完成,以品牌LOGO為主的球鞋款式也推出各色系皆受到歡迎。

(圖片擷取自Instagram)

2 孫芸芸的優雅女人風
能把簡單單品穿得很有型就是她厲害的地方,休閒的整體裝扮卻以披掛方式套上及踝的超長版外套,腳上踩著白色休閒鞋照樣有型的令人注目!

(圖片擷取自Instagram)

3 路嘉怡的青春可愛風
穿著能代表少女心的粉紅色,比較成熟的穿法就是學路嘉怡以長版外套展露小性感,露出雙腿並搭配白色休閒鞋,帶點成熟又不失可愛女孩的感覺。

(圖片擷取自微博)

4 Taylor Swift的微甜淑女穿搭
小天后泰勒絲的穿搭非常多變,偶爾會以鄰家女孩LOOK現身街頭,高腰的棉質圓裙搭配紅色髮帶充滿復古風情。

(圖片擷取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

皮諾甜酒「過桶」的全新百富威士忌!喝起來竟有甜甜花果香
Lifestyle

皮諾甜酒「過桶」的全新百富威士忌!喝起來竟有甜甜花果香

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。