51歲妮可基嫚辣穿比基尼!靠「80:20」飲食法養成性感S曲線!

Jan. 5 2019 11:09:35
Body

文/記者陳彥伶 圖/翻攝自IG

妮可基雖然年過半百,但臉蛋、身材皆凍齡!
奧斯卡影后妮可基嫚(Nicole Kidman),近日被拍到與老公凱斯厄本(Keith Urban)到澳洲海灘避冬度假,穿上性感比基尼、大秀0贅肉好身材,讓人不敢相信這位美魔女已經51歲了,而她打造不發胖窈窕體態的關鍵是…
(翻攝自celebmagazine IG)
(翻攝自world_celebs_beauty IG)

Point 1→「80:20」飲食法
為了維持身材,妮可基嫚在吃的方面特別講究,採用「80:20」飲食法,就是80%的時間吃健康、不會造成人體負擔的食物;剩下20%則盡情吃想吃的東西,滿足口腹之欲。此外,她平常還會以鮪魚、鮭魚、大蝦...海鮮代替紅肉當主食,幫助補充蛋白質,同時減少脂肪的攝取。
(翻攝自tatlermagazine IG) 
(翻攝自nicolekidman IG)

Point 2→少量多餐
妮可基嫚同時也是少量多餐的執行者,一天吃5餐的她,養成不暴飲暴食的好習慣,並大量攝取蔬菜水果、少吃油炸類食物,長期下來對維持身形有很大的幫助;還會適時攝取綜合維他命,補充各種營養素,增添好氣色。
(翻攝自nicolekidman IG)

【點相簿】更多妮可基嫚的比基尼美照看這裡!51歲身材辣成這樣不科學!

 點下頁看妮可基嫚連臉蛋也凍齡的方法是...

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



請留下您的評論