張鈞甯、林依晨「跨劇」比美!集數超長年度人氣好戲一追就上癮

Feb. 2 2019 10:00:00
Celebrity

文/記者余崇慧 圖/weibo

過年放假期間,最適合選幾部集數超過50集的長劇來好好追一下。(翻攝自weibo)

年節時刻如果需要殺時間,筆記幾部集數較長的連續劇實在太適合不過了。2018 年幾齣不可錯過的大戲,除了劇情精采之外,女主角的服裝造型及妝髮都是必看焦點。

70集》延禧攻略
去年造成轟動的清宮大戲莫過於《延禧攻略》,裡面的演員幾乎都不是大家熟悉的明星,不過湊在一起還真是好看得不得了,尤其捧紅了女主角吳謹言、以及白月光皇后秦嵐,甚至成為下半年新一代的時尚帶貨女王,時裝週秀場上都看得到她們的蹤跡。《延禧攻略》也帶出了像是沉穩感莫蘭迪色調的風行、咬唇妝的潮流等,對時尚圈來說同時也是流行指標。內容部分著重在乾隆皇帝與眾妃子間的愛恨情仇,還有女主角的睿智,時而詼諧幽默、時而惆悵,70集,聽起來很多,但一下就看完了,可當作打發時間的第一首選。

《延禧攻略》(翻攝自weibo)

《延禧攻略》(翻攝自weibo)

《延禧攻略》(翻攝自weibo)

87集》如懿傳
《如懿傳》與《延禧攻略》的時代背景一致,也是講述清朝乾隆皇帝與后宮之間的情愛,女主角周迅本來就是時尚咖,在劇中的造型更是細膩,加上一人從年輕演到老,精湛演技讓人情緒容易跟著起伏。台灣女演員張鈞甯也擔任了其中一個女配角妃子的角色,在劇中與周迅合謀創造了不少爆點,而飾演乾隆的霍建華也將「渣龍」一角表現淋漓,三位都是硬底子演員,同時也是時尚圈的固定班底,造型宜古宜今,也讓這部大戲無論是劇情內容、或幕後花絮、後續效應都好看的不得了。

《如懿傳》(翻攝自weibo)

《如懿傳》(翻攝自weibo)

《如懿傳》(翻攝自weibo)

點下頁!林依晨的大戲現正熱播中,快看晨神新造型,美翻了!

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論