跟宋慧喬、新垣結衣學「辦公室穿搭」!2018 日韓電視劇追起來!

Feb. 3 2019 14:00:00
Celebrity

文/記者余崇慧 圖/weibo

2018 超多部日劇、韓劇,趁過年時候全部追起來。

平時上班沒有閒暇時間追劇,過年絕對是一次補齊的最佳時刻。過去這一年幾部口碑較好的韓劇、日劇,總集數都不長,非常適合過年時節,牌局跟飯局中間,看一下殺時間。

文青感人韓劇《男朋友》
由宋慧喬與朴寶劍擔綱演出的熱門韓劇《男朋友》,是喬妹婚後的第一部連續劇,劇中的她造型與過去十分不同,剪了顆個性短髮,服裝造型也非常俐落有型。飾演公司代表的宋慧喬,與偶然相遇而後成為公司職員的朴寶劍,之間暖心卻又虐心的姐弟戀。宋慧喬在劇中最令人驚豔的莫過於數不盡的名牌包,光是開播第一集就連換四咖,讓粉絲看得眼花撩亂,除了劇情吸引人,時尚度也是滿點。

韓劇《男朋友》。

韓劇《男朋友》。

韓劇《男朋友》。

甜蜜幽默韓劇《金秘書為何那樣》
浪漫愛情喜劇,劇中主要男女演員朴敘俊、朴敏英還因為這部戲屢次被傳出訂婚消息,講述大財團第二代與身邊如影隨形秘書間的關係,不少網友認為第二集就就已經進入高潮,尤其是讓人捧腹大笑的劇情。而其中女主角朴敏英的秘書造型,也多次在戲劇播出當時引起話題,許多 OL 將之奉為穿搭圭臬,因此襯衫、鉛筆裙搭配高跟鞋的穿搭開始在辦公室成為風潮。

韓劇《金秘書為何那樣》。

韓劇《金秘書為何那樣》。

韓劇《金秘書為何那樣》。

暖心浪漫韓劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》
甜到心裡姊弟戀劇情,讓人看了心裡如坐雲霄飛車,講述原本只是普通朋友的兩人,在女大男小的身分背景下,開始墜入愛河的愛情故事。由孫藝珍丁海寅擔綱男女主角,中間許多虐心劇情讓粉絲觀眾眼淚直直掉。而兩人交往後的情侶裝造型也在當時成為話題,許多熱戀中的情侶指名要穿出「漂亮姐姐」的CP Look。

韓劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》。

韓劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》。

韓劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》。

點下頁!別錯過,還有以下必追日劇,有新垣結衣喔!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



請留下您的評論