【時尚前後台精選】2018 名人穿搭10大年度精采畫面錯過太可惜!

Feb. 3 2019 10:00:00
Celebrity

文/記者余崇慧 圖/weibo、品牌提供

2018 年明星穿搭最性感、最火辣、最帥氣的前十美都在這!

名人穿精品華服,最好看的就是看她怎麼變化,如何創造與秀上不同的精采。《時尚前後台》精選 2018 前十美,過年時間讓眼睛吃一下冰淇淋。

第 10 美》超模貝拉改造男裝秀側乳
超模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)連私人出街造型都不馬虎,去年某次與友人紐約聚餐,她選穿 Ermanno Scervino 2018 春夏系列的白色西裝褲裝,將長褲換成同色系短裙,西裝外套單穿呈現超辣眼的中空,東西半球呼之欲出實在太養眼了。

超模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)。

第 9 美》小 S 靠短髮耍帥!
小 S 出席活動,選穿 Versace 2018 秋冬系列,比起常見的露腿性感造型,這深褲裝顯得格外帥氣,尤其小 S 特地梳了顆油頭,換上靴子跟褲子同色讓腿變得更修長,整體散發帥氣感,比起秀上凱亞葛伯(Kaia Gerber),似乎更有看頭些。

小 S 。

第 8 美》秀智比超模更有女人味
韓星秀智與 Dior 關係友好,接受雜誌採訪選穿 Dior 2018 秋冬系列的裙裝,比起秀上的短髮、帽飾加上墨鏡的造型,秀智不只省去帽子露出微鬈長髮展現飄逸女人味,就連黑色長靴都換掉,改露出腿部肌膚增加層次感,手上再拎著經典 Dior Saddle 馬鞍包,甜味十足。

秀智。

第 7 美》還記得范冰冰的釋迦頭嗎?
范冰冰缺席螢光幕太久了,因此回顧畫面不能少了范爺。這套 Elie Saab 2017 秋冬高級訂製服系列,是范冰冰的愛牌,全身都是透視紗質若隱若現超級火辣,不過這個造型當初被熱議的點其實是髮型,編辮子頭被網友笑說是「釋迦頭」,看久了,挺像的。

范冰冰。

第 6 美》這透視裝只有蔡依林能穿
呸姐蔡依林今年成為珠寶品牌寶格麗大中華區的品牌代言人,讓許多粉絲深感榮耀。其實 2018 年多場寶格麗活動蔡依林都沒有缺席,像這場高級珠寶發表,蔡依林身上都是奢華璀璨的寶格麗珠寶首飾,身上穿的則是 Roberto Cavalli 2018 春夏系列禮服,手臂、深 加上腰際與美腿全都若隱若現,看了性感指數破表十足養眼。

蔡依林。

點下頁!林志玲、舒淇、張鈞甯爭第一!最美的是?

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



請留下您的評論