不到160卻超顯高!少時太妍、蔡依林…靠3招「心機穿搭」打造超模比例!

Feb. 4 2019 14:00:00
Celebrity

文/記者陳彥伶 圖/翻攝自IG

身高不到160cm卻超顯高的女星是...
你也是身高不到160cm的「小隻女」嗎?雖然身形是天生的無法改變,但可以透過外在衣著達到「隱惡揚善」的效果,快來學學身材同樣迷你的少女時代對長太妍、蔡依林、王心凌等女星,偷學她們看起來「高人一等」的穿搭技巧,擁有絕佳比例不再是夢想!

【點相簿】更多太妍、蔡依林、王心凌…「顯高穿搭」看這裡!快學起來!

迷你裙短洋裝曬辣長腿
個頭嬌小的女生,穿衣服一定要抓對比例,才能讓自己看起來更加顯高!像是Jolin蔡依林、王心凌,都常穿超合身的One-Piece洋裝來強調前凸後翹的S曲線,並搭配一雙能拉長腿部線條的尖頭高跟鞋,使身形看起來更加修長;或學太妍配上一雙過膝長靴,露出一截嫩白大腿,穿出「美腿黃金比例」,同樣能製造偷偷增高的視覺效果!
(翻攝自taeyeon_ss IG)
(翻攝自jolin_cai IG)
(翻攝自cyndiloves2sing IG)

Bra Top小可愛露蠻腰
若你是屬於對自己腹部線條很有自信的女生,也可嘗試健康又性感的Bra Top小可愛!下半身無論搭配寬鬆的運動短褲或Oversize休閒長褲,只要掌握住「上窄下寬」的穿衣技巧,就能穿出媲美九頭身超模般的完美身材!
(翻攝自taeyeon_ss IG)
(翻攝自jolin_cai IG)
(翻攝自cyndiloves2sing IG)

點下頁看更多國內外女星、時尚部落客都愛的「秒增高」穿搭技巧是...

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



請留下您的評論