吾家有女初長成 「小墨菲」麥肯基弗依長大了!

Jan. 24 2015 13:07:20
Celebrity

文/iStyle頻道/綜合報導

(圖片擷取自網路)

憑藉電影《星際效應》中「小墨菲」一角,吸引所有人目光的這位年輕女子,她就是麥肯基弗依(Mackenzie Foy),去年剛滿 14 歲,被籲為是既超殺女克蘿伊(Chloe Moretz)之後,最受期待的青少年女明星。

想當初麥肯基弗依在《暮光之城:破曉》中飾演愛德華與貝拉的女兒芮妮思蜜,拍攝當時不過才 9 歲,個頭還小小的,渾身散發稚氣,還是可愛的小蘿莉。

(圖片擷取自網路)

不過幾年的時間長高了不少,在《星際效應》裡飾演馬修麥康納(Matthew McConaughey)最寶貝的女兒「墨菲」,戲裡面看起來還是很小孩子氣,但在出席各大記者會與典禮場合時,已經散發出稍微成熟的青少女氣息。

(法新社)

麥肯基弗依最早是時尚品牌童裝平面模特兒起家,之後跨入戲劇界,開始客串一些角色;2011 年與 2012 年參與拍攝《暮光之城:破曉》,漂亮的鵝蛋臉與充滿靈氣的綠色眼眸,讓她名氣大增。

(圖片擷取自網路)

當時弗依受到導演比爾坎登(Bill Condon)的啟發,未來決定要朝向導演之路前進,才剛進入高中生的年紀,大學已經決定要進入電影相關的科系就讀,只能說人小志氣高

(圖片擷取自網路)

事實上拍攝《星際效應》時弗依還未滿14歲,要演出羈絆很深的父女親情壓力頗大,但弗依表示與馬修等資深演員一起拍攝,讓她學會讓演技放鬆的方式。最近弗依幫雜誌拍攝的照片看起來又比出席記者會場合時成熟了不少,言談之間也更加有條理,已經是亭亭玉立的小少女了,讓我們一起期待這位明日之星往後又會有什麼精采的作品吧!

(圖片擷取自網路)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

請留下您的評論