晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

看過就忘不了!超市、機場、瀑布…回顧「時尚老佛爺」的10場絕美大秀!

2019/02/20 12:45

文/記者陳彥伶 圖/Chanel提供

回顧由「時尚老佛爺」所精心策畫的時裝秀場,每場都成為令人難忘的經典之作!
有「時尚老佛爺」之稱的時裝設計師卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)昨(19)日驚傳逝世於巴黎,享壽85歲。回顧由他所掌舵的10場絕美大秀,每場都令人無比震撼,成為永垂不朽的經典!

伸展台變旋轉木馬
Chanel 2008年秋冬時裝秀,直接把旋轉木馬搬上伸展台,並且把品牌經典元素如:山茶花、珍珠項鍊、雙C Logo標誌與菱格紋等,都裝飾在巨型旋轉木馬上,台灣香奈兒當年也曾複製巴黎秀場的大型旋轉木馬,於台北世貿中心南港展覽館重現。
(本報資料照)

地球儀搬進秀場
Chanel於巴黎大皇宮舉行的2013年秋冬大秀,在場中豎立了一個巨大的地球儀,並在巨大的地球儀上標示了品牌全球分店位置,傳遞「時尚無國界」的主題,宣示著設計師Karl Lagerfeld將品牌「全球化」的野心。 
(翻攝自Pinterest)

皇宮變超市
2014年秋冬系列時裝秀,Chanel將巴黎大皇宮打造成話題十足的超級市場!品牌巧妙將高端形象與生活中的親民元素連結在一起,讓時尚不再遙不可及,並讓模特兒們邊走秀邊逛街、挑選零食,使整場秀充滿趣味!
(翻攝自Pinterest)

街頭時尚運動
Chanel 2015年春夏系列緊扣女性主義主題,將巴黎街景搬上長達130公尺的伸展台,模特兒們高呼口號,拿著「自由(Freedom)」、「勇於不同(Be different)」等標語進場,為女權發聲,讓人彷彿置身街頭抗議現場。
(翻攝自Pinterest) 
(翻攝自Pinterest)

賭場風雲
Chanel 2015年秋冬高級訂制服系列,將大皇宮變身成華麗賭場,好萊塢女星克莉絲汀史都華、茱莉安摩兒、莉莉柯林斯、瑞塔歐拉、韓國天團「BIGBANG」隊長G-Dragon(權志龍)都霸氣上桌開賭試手氣,而模特兒穿起華服在一旁走秀,現場星光雲集,噱頭十足令人難忘!
(法新社)

 點下頁看更多令人回味無窮的Chanel 經典大秀還有...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店  美妝遊樂園
Lifestyle

〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店 美妝遊樂園

黛珂首推身體系列 居家SPA般氛圍 吸收迅速無黏膩感 木質花香調療癒放鬆
Beauty

黛珂首推身體系列 居家SPA般氛圍 吸收迅速無黏膩感 木質花香調療癒放鬆

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。