APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Beauty

別再畫過時的眼線了!5大最新韓妝流行搶先看

Dec. 3 2015
文/記者薛雅心

你還以為韓系妝容就是要粗平眉、濃黑眼線、鮮豔唇色嗎?再不Update資訊就過時了啦!(圖片翻攝自韓網newsO、Newsen、Dispatch)

這幾年韓妞妝容大行其道,平粗眉、濃黑眼線、鮮豔唇色變成女生們追逐學習的目標,但是韓國時尚流行的脈動非常迅速,假如你現在還在畫這樣的妝,小心已經過時了!iStyle特別以「MAMA亞洲音樂大獎」的女星妝容為例,為你整理出最新韓妝趨勢!

Krystal 自然風眉彩
不管臉蛋、身材還是穿衣品味都無可挑剔,Krystal可說是韓妞心中的時尚女神,這次出席重大頒獎典禮,妝容自然是觀察重點之一。仔細看!延續襲捲韓國的「Normcore」風格(意指看起來沒有費心打扮,隨性不經意的造型),Krystal開始大走自然風,尤其看得見毛流的自然眉型,更是現在的主流,比起畫得又粗又平,這樣簡單又沒有多餘妝感的眉彩才是新流行。

(圖片翻攝自韓網Dispatch)

(圖片翻攝自韓網newsO)

點相簿!Krystal風眉彩推薦

你可能會想看...
眉毛總是不對襯?女神不會犯的6個錯誤

點下頁!取代濃黑眼線的妝感是?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法