APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Fashion

什麼?黑西裝上身竟比禮服還性感的女明星點評!

Mar. 7 2015
文/iStyle頻道/綜合報導 圖/擷取自網路

 男裝女穿已經不稀奇了,重點是要穿得夠美、夠有風格才重要!

一次世界大戰後,女性主義興起,連服裝也趕搭上解放女性的潮流,女人穿男人的西裝成為一種風格,不同款式、剪裁與材質的西裝穿在女人身上會產生各種韻味,而今年男裝打扮依舊是擋不住的流行趨勢,藉由以下女明星的演繹,來尋找你的中性靈感吧!

1.法國名模艾梅琳瓦拉德(Aymeline Valade),以 Saint Laurent 黑色西裝,搭配領結與漆皮尖頭皮鞋,典型的中性打扮。

點評:只能說腿長真好

2.好萊塢性感女神安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie),合身的西裝敞開的襯衫領口與領結搭配高跟鞋,充滿性感與幹練的女人味。

點評:V領開的剛好

3.英國超模卡拉(Cara Delevingne),深藍色西裝不搭襯衫,直接露出 V 領的胸部肌膚,再搭配球鞋,完全是卡拉個人鬼靈精怪的風格,並增添幾許休閒街頭氣息。

點評:卡拉的混搭沒有極限

4.美國女星奧利維亞魏爾德(Olivia Wilde),經典的黑色西裝配紅唇與高跟鞋,西裝外套內也不搭襯衫,兼具冷艷與性感。

點評:釦子突然壞了怎麼辦呐...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

  • 1
  • 2