晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
VIDEO
影音專區

陳庭妮買家具不需要報備胡宇威!看上LV吊床都是為了「女兒」

2022/04/22 17:00

文/記者王瀅娟

Celebrity
Fashion News

陳庭妮出席LV Objets Nomades家具展。(記者胡舜翔攝)
陳庭妮與未婚夫胡宇威今天下午同一時間各自出席活動,胡宇威去愛彼錶活動,陳庭妮則來看Louis Vuitton Objets Nomades家具展,陳庭妮說雙方沒有「連線」,她也沒有拍下覺得好看的家具給胡宇威,驕傲的說:「我們都是可以自己買自己喜歡的東西的大人了!」
陳庭妮認為,沙發是一個家最重要的家具,所以她會先從沙發挑起,然後在慢慢買跟沙發可以搭配在一起的其他家具。自己的家可以自己決定,但未來的新家,陳庭妮說應該就還是要2個人共同決定,「重點是不要有任何一方覺得自己是屈就。」因為她和胡宇威在一起很久,所以2個人已經磨合到有共識,2人都喜歡經典的東西。
陳庭妮看過家具後,最喜歡的是吊床,「我希望未來的家會有露台,就可以放吊床,天氣好的時候就可以在陽台曬太陽、吃早餐。」而希望有露台的原因,也包含愛犬雀兒喜,「有時候真的很忙,沒有時間帶她出門走走,如果有個露台可以讓她跑一跑,她會很開心。」
陳庭妮最想要的Hammock Atelier Oi吊床,1,610,000元。(品牌提供)
許多有養寵物的家庭都會因寵物而特別選家具,但陳庭妮不會,「雖然雀兒喜會咬家具,我一開始也會覺得心疼(家具),不過後來想一想,那就是使用過的痕跡,而我滿喜歡使用的痕跡,也認為東西買了就是要用,所以就這樣吧。」對毛小孩的疼愛果真無極限。
但是未來的新居會不會規劃嬰兒房,陳庭妮很乾脆說不會,「台北市寸土寸金,我才不要為了還沒有確定的東西留空間,應該要把所有的空間都做最有效的應用吧。」想來近幾年生子應該不在計畫中囉。

 


延伸閱讀
瑪丹娜Burberry派對熱舞自喊「不要停」!身為女神竟然有偶像偶遇「她」超開心
《花邊教主》搞笑賣氣泡飲!幽默滿點與「死侍」果然天生一對

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。