謝琦琦Kiki

時尚模特兒

10年模特兒資歷,具有小男孩般古靈精怪形象卻不失可愛的時髦麻豆,私底下以Tomboy形象活躍於網路,充滿個人風格的她是新世代女性的時尚指標,只要琦琦用的單品,指名購買率都破表,人氣首屈一指。

◎粉絲團臉書搜尋:hellokiki77

◎Instagram搜尋:kikihsieh

Jun. 20 2016
Blog

謝琦琦>>夏天穿白色就對了!讓白色造型不無聊的技巧公開啦

具有視覺降溫效果的白色服裝,是炎熱夏季穿搭首選色彩!如何將白色服裝穿得清新又不沉悶,透過簡單技巧就能達成有型風格!...( Read More )

Jan. 25 2016
Blog

謝琦琦>>「視覺體重」減3kg!冬天這樣穿最顯瘦

每次寒流來襲,大家是否都不想包的跟棉被一樣臃腫出門呢?除了發熱衣是大家保暖第一層步驟,其實也是有些簡單的小撇步讓你保暖也不顯胖的噢!...( Read More )

Sep. 29 2015
Blog

謝琦琦>>正常吃也不會胖!麻豆們都偷練的運動!

大家都在瘋路跑的時候我完全沒有跟進,因為我最討厭的運動大概就是跑步吧!大概像大部分女生一樣,因為工作忙碌的關係,平時我偶爾才會做些運動,一個...( Read More )

Jul. 31 2015
Blog

謝琦琦>>關於台南的吃喝玩樂 用照片說個古都故事

近期,去了台南一趟,這個充滿人文味的古都,看似老,在安靜下卻藏著蓬勃的生命力。...( Read More )

May. 22 2015
Blog

謝琦琦>>Power Brows!現正流行有力道的黑眉毛

大概從去年開始,工作不時會有化妝師幫我畫上頗誇張的黑眉毛,黑眉毛就是有一種特別帥氣的氣勢,漸漸開始羨慕擁有濃密眉毛的人。...( Read More )

May. 22 2015
Blog

謝琦琦>>丹寧,想這樣一直穿下去

「丹寧」的優點相信不用多說你也能明白,不褪流行、一年四季都能活用的百搭款!...( Read More )

Apr. 02 2015
Blog

謝琦琦>>用Sneaker穿出好親近的春造型

休閒鞋(Sneaker)是不論裙裝、褲裝都百搭的造型好幫手!拜「Normcore」流行所賜,最近工作時都可以不用忍受穿著虐腳高跟鞋站一整天,...( Read More )

Mar. 11 2015
Blog

謝琦琦>>小男孩系髮型控 春天就要這樣的短髮

這一年來,我將以前的中長髮剪短了!原本有些擔心短髮的琦琦會影響模特兒工作(畢竟有一陣子市場真的很吃韓妞那種優雅的形象),然而,剪了短髮的自己...( Read More )