Linda Huang

形象設計師

Linda Huang
身兼「寬和創意」形象顧問公司與「琳達誌:」創辦人,從事精品櫥窗、時裝配件、品牌和名人造型的視覺設計師,並持續作家與講師工作。曾旅居紐約多年,強烈多元的個人風格和幽默自然的生活態度,深受讀者喜愛。著有《琳達誌:紐約客的巷弄生活》一書。
◎網誌:www.lindahuang.me
◎臉書搜尋:Linda Huang. 時尚 設計 生活
Instagram搜尋:lindahuangdotme
May. 05 2016
Blog

Linda Huang>>春夏風格穿搭:牛皮手包的巧妙搭襯

東區設計時裝店Londoneyes,受到倫敦人一抹古怪又可愛的混搭風格啟發靈感,與各國特色的設計師品牌合作,帶給消費者更多元的選擇,並希望藉...( Read More )

Apr. 01 2016
Blog

Linda Huang>>不搶快!慢調生活時尚

「最近很忙吧?」我想,在時尚和設計產業的工作者,應該沒有不忙的,大概只有「忙」、「非常忙」、「超忙但不累」、「累得像鬼」四個等級,又尤其我品...( Read More )

Mar. 21 2016
Blog

Linda Huang>>東京春日散策!「小飲小食控」必吃15選!

旅行中心情太美麗很容易脾胃大開,但我的腸胃不是非常強壯,所以「小食小飲」少量多餐的,才能滿足走到哪吃喝到哪的口腹之慾。...( Read More )

Feb. 02 2016
Blog

Linda Huang>>窺探紐約美國黑幫博物館 穿越黑幫歷史年代

回紐約閒晃,走回以前住的St. Marks Pl.街上,靠近第一大道的地方多了個扛棒。我總對稀有主題的博物館特別感興趣,因為專精。...( Read More )

Jan. 12 2016
Blog

Linda Huang>>穿搭、美食、好生活!2016新生活時尚

我覺得元月的氣氛很奇妙。跨完年的嗨度延續不到48小時就正常上班上課,元神整個飛不遠也坐不穩的大家一直祝福新年快樂。農曆年前的工作氣氛在結算去...( Read More )

Dec. 08 2015
Blog

Linda Huang>>輕盈顯瘦,亞麻色暖冬穿搭。

「外套、大衣」是冬天的重頭戲,在穿搭上佔據極大的視覺比例。亞麻色的軟質外套溫暖週遭的冷空氣、提亮冬日裡的白皙氣色、揮別黑漆漆的一片沉寂。...( Read More )

Sep. 08 2015
Blog

Linda Huang>>跟著蝴蝶,跟我走。

秋冬主題趴,一波接一波,我們對待穿搭要無比認真。九月,酒月,有好事要發生。...( Read More )

Aug. 04 2015
Blog

Linda Huang>>花花連身褲之我愛夏天

是這樣的,我是秋天出生的孩子,所以沒那麼愛夏天。...( Read More )

Jul. 02 2015
Blog

Linda Huang>>我的「平價時尚」。

流行的腳步很快速,一波翻一波,快速的消費、快速的潮流、快速的汰舊換新。因為款式時髦,價格好入手,快速時尚也是平價時尚。...( Read More )

Jun. 02 2015
Blog

Linda Huang>>【兜台南】古著與古厝,復古新生活。

差旅,也是一種旅行。也許是隨遇而安的個性,讓我看起來總是頗為從容,即使行程有時不如表象輕鬆。...( Read More )

May. 01 2015
Blog

Linda Huang>>細節,成就完美。

「小洞不補,大洞吃苦。」秉持著腳踏實地的成事原則,延伸到時尚穿搭上,也會得到令人滿意的收穫。身上每個大大小小的地方都有舉足輕重的功能,而「整...( Read More )

Apr. 02 2015
Blog

Linda Huang>>媽媽寶貝親子穿搭 「連結感」取勝

可能因為我還不是母親,對於「親子裝」的概念實則偏向「男與女」的搭配。我喜歡小孩子保有青春可愛的樣子,而大人們是成熟的夥伴。穿越年紀的搭檔,誰...( Read More )

Mar. 10 2015
Blog

Linda Huang>>春季時尚之 5 件小事

春天總是多戲,萬物復甦很有生命的希望,但有時忽晴忽雨的太歇斯底里。同樣善變的時尚,在每個年度初期大肆宣告風格趨勢,今年的春季很有自我意識,除...( Read More )