中間小姐

時尚平民

關於外在的一切都介於中間的中間小姐
曾任雜誌編輯、消費線記者,現為自由iStyle時尚美妝頻道主編。體重介於瘦與中等「中間」的S號,眼摺介於單眼皮與雙眼皮「中間」的內雙,中間小姐就是喜愛關注流行每個人的化身。對於國內外流行大小事無比熱情,最愛幫讀者抓出現正流行元素。

Jul. 31 2015
Blog

中間小姐>>秒懂!原來秀要這樣看!

秀場上的妝容,也許我們從來就無法照單全收般複製在自己臉上,那是過於前衛而直率的,卻引領著時尚潮流、呼應著文化與社經風向球。...( Read More )

Jul. 25 2015
Blog

中間小姐>>向秋冬高訂大秀偷師 真正的裸妝原來是...

如果說這一季流行「裸妝」,你肯定會說我陳腔濫調。那麼,也許我們可以再精確些,2015秋冬,裸妝的重點再也不是用哪款粉底液,而是上妝前的準備功...( Read More )

Jul. 14 2015
Blog

中間小姐>>美翻!秋冬高級訂製大秀窺見頂上華麗風情

2015-16秋冬高級訂製服大秀如火如荼展開,一套套華麗而細膩的華服令時尚迷們驚艷而興奮!同時,秀上模特兒妝髮設計更先行預告秋冬趨勢,其中,...( Read More )

Mar. 16 2015
Blog

中間小姐>>15年了!精品美妝背後的那些故事

精品品牌的美妝系列,大概是一般女性比較容易與頂級奢華沾上邊的產品!也許價格比起開架品牌依然「高級」,但精品美妝賣的故事對於像我這樣的時尚迷妹...( Read More )

Feb. 17 2015
Fun

中間小姐>>想到巴黎看迪奧大秀?先看這部再說

對於法國經典老牌迪奧Dior,你有多深的認識?在比利時男裝設計師羅夫‧西蒙(Raf Simon)出任因John Galliano失言風波而空...( Read More )

Feb. 16 2015
Fragrance

中間小姐>>做成沙漏的香氛 有它就代表有品味

如果你為時尚深深地著迷,那麼你該知道,時尚從不只侷限於穿戴,而是一種manner,體現於你怎麼過生活,最能將時尚輪廓具體化的,也許就是「法國...( Read More )