BiBi & Glenda

Kpopn編輯

關於作者:BiBi 是 Kpopn 的創辦人、Glenda 則是 Kpopn 的編輯,兩人對流行文化、生活、音樂,和娛樂有極大的熱情,每次 BiBi或 Glenda 寫東西時一定會彼此幫忙整理思緒與語順,變成專欄寫作的默契二人組。Kpopn(韓流網站)2010年成立至今有超過100萬名臉書粉絲、每月流量超過5千萬次,一年內成為最大華語韓流網站,也出過一本旅遊書「在首爾遇到大明星」。
◎Kpopn 官網:http://kpopn.com
◎Kpopn Facebook:http://facebook.com/kpopn

Aug. 24 2015
Blog

BiBi & Glenda>>看火紅GD「쩔어 (ZUTTER)」MV 順便學英韓潮語

最近有許多人跟我們反應看不懂 G-Dragon (GD) 和 T.O.P 歌曲「쩔어 (Zutter)」的 music video (MV)...( Read More )

May. 11 2015
Blog

BiBi & Glenda>>韓流星趨勢:偶像巨星大方愛

近來,偶像、演員、男神、女神們等韓星們越來越大方公開戀愛消息!例如,3月底「亞洲男神」─ 李敏鎬、「國民初戀」Suzy(miss A)的公開...( Read More )