BiBi

Kpopn創辦人

對流行文化、生活、音樂,和娛樂有極大的熱情,年少時出過一張中文專輯、成為了一片歌手後努力的尋找「下一個夢想」,曾經做過全美語幼稚園外師、藥妝品牌企劃人員、詞曲創作人、ICRT DJ等。2010年創辦 Kpopn(韓流網站),至今有超過100萬名臉書粉絲、每月流量超過5千萬次、出過一本旅遊書「在首爾遇到大明星」,一年內成為最大華語韓流網站,接著成立了柏普恩資訊有限公司,目前旗下網站有Kpopn、Apopn,和po.pn。追夢、尋夢,和創辦公司、認識讀者與工作夥伴們,學到很多、每天都有新體會,在此與大家分享和討論。

◎Kpopn 官網:http://kpopn.com

◎Kpopn Facebook:http://facebook.com/kpopn

◎BiBi Facebook《小bibi大狗狗》:http://facebook.com/brandonthedog

***領養代替購買、絕育取代滅殺,牽繩請牽好、大便請撿好***

Apr. 06 2015
Blog

BiBi>>韓國明星如何胖瘦自如?

好啦,為了讓你點進來看,我的標題有點誇張了,韓國明星並沒有都胖瘦自如,但你知道本來科技發達、拍出來的東西越來越不失真,卻冒出會把人壓扁、壓胖...( Read More )

Mar. 18 2015
Blog

BiBi>>caffebene 咖啡陪你賠到誰?

我們都愛金秀賢,這個盡責的演員、溫暖的男孩,不僅有長相,也有才華,還接得到許多好戲。我們想支持他、看到他,更想幫助他的事業長久,所以只要是他...( Read More )

Mar. 18 2015
Blog

BiBi>>為什麼韓國都出團體?

為什麼韓國都出團體?這是個好問題,但首先,我必須先聲明:韓國沒有只出團體,而是在音樂圈,偶像團體比例很重。別忘了Rain、寶兒、SE7EN等...( Read More )

Mar. 09 2015
Blog

BiBi>>我從粉絲身上學到的東西

世界上有好人、也有壞人,有好醫生、也有壞醫生,當然也會有好粉絲和壞粉絲,但大部分的人對醫生除了害怕,沒有其他的負面情緒,卻對粉絲除了不了解外...( Read More )