Turkey

巧偶花藝達人

巧偶花藝設計負責人。以文學院以及平面設計的背景,結合文字、繪畫和花藝,將人與人,人與花的相遇,透過自然和詩化的語言,訴說成一則一則的故事。以強烈的堅持和熱情,投入花藝世界;獨到且大膽的配色眼光,巧妙地結合各種花葉間的不同質感。設計形式自由遊走在自然清新和都會時髦的風格間,跳脫傳統花藝設計的框架,以獨樹一格的美學著稱。

◎臉書搜尋:CIAO!Flower Design 巧偶花藝‧設計

Apr. 10 2015
Blog

巧偶>>拜託你別問瞎問題!

全世界從事服務業的人們都一樣,都是本著一股顧客至上、顧客是神、服務客人讓我得到內心無窮的滿足感,如此逼近燃點的服務熱忱在工作著(才怪)。君不...( Read More )

Mar. 03 2015
Romance

巧偶>>她就愛這味!不出錯的情人送花技巧

你可以不喜歡花,但你不能不知道怎麼送花!光看結束不久的西洋情人節時,多少嘴巴上說不愛卻捧著花,和男友上街曬恩愛的女孩就知道,送花不是個過時的...( Read More )

Mar. 03 2015
Romance

巧偶>>從《格雷》中讓我學到的「花」邊情事

還停留在白色情人節只是西洋情人節的延伸附加物,或又是一個商人操作的產物嗎?這樣未免太浪費這個浪漫熱情的火辣日子了!這次就以《格雷的五十道陰影...( Read More )