回頭率暴增!噴上就令人難忘的經典香氣採購指南

Nov. 13 2015
Fragrance

文/記者李晨詠 圖/部分圖片各品牌提供

最近在Instagram上爆紅的這款包!喔不!它其實是香水......,受到熱烈歡迎!而除了這款外,那些經典名香也是時尚人士的寵兒呢?(圖片擷取自ioanachisiu、blueivy83x Instagram)

「香水」可說是不失面子的送禮選擇,在為數眾多的香氛中,其中有一些香氣只要聞過就不忘,而這些經典香氛,不僅是時髦女孩必備,更時常在Instagram照片中成為勾勒品味的主角。iStyle編輯為你整理出時尚咖都愛的香氛款,送禮的季節再也無須苦思該送哪款好了!

MARC JACOBS Decadence
最近在Instagram上爆紅的就是這咖包?喔不!它好像不是包!
MARC JACOBS最近出了一款非常像包包的香水,流蘇、仿蛇皮掀蓋、翡翠綠色散發著奢華精緻的光澤,許多女孩提著它跑趴,時尚配件一秒變身香水!因為外型實在太像精品包了,在IG上備受潮人喜愛。
中文名字是「不羈女郎淡香精」,找來巴西超模Adriana Lima拍攝視覺,香氣以催情性感的番紅花與溫暖的鳶尾花開展性感姿態,香味性感且直接。

(圖片擷取自ioanachisiu Instagram)

(圖片擷取自blueivy83x Instagram)

MARC JACOBS不羈女郎淡香精主視覺由維密天使超模Adriana Lima演繹。

MARC JACOBS不羈女郎淡香精(100ml)/4,400元

點下頁!時尚咖永遠鍾情的香氣還有......

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論