超夢幻JILL STUART CAFE快閃登台!完整菜單、開幕禮物搶先公開

Feb. 19 2016
News

文/記者李晨詠

備受女生喜愛的JILL STUART要來台開設快閃咖啡店了!圖為才剛於1月結束的東京JILL STUART快閃咖啡店。(記者李晨詠攝)

備受少女喜愛的品牌JILL STUART Beauty要在台灣開設快閃咖啡店「JILL STUART Beauty甜蜜午茶遊樂園(JILL STUART CAFÉ POP-UP STORE)」!即將於3月1日進駐台北信義區ATT4FUN 4樓與菠啾花園(Potager Garden)合作,快閃店空間將延續JILL STUART甜美夢幻風格,趕緊邀約閨蜜一同前往嘗鮮吧!

點相簿!直擊JILL STUART CAFE夢幻現場
 

這不是JILL STUART(以下簡稱JS)第一次推出快閃咖啡店活動,向來非常擅於操作「聯名」行銷的日本品牌,早在2012年就曾與銀座Tully's Coffee合作推出「Jill Stuart cafe Loves Tully's Coffee」的期間限定店,販售兩個品牌的聯名週邊商品;2015年2月更在原宿表參道TOKYU PLAZA 3樓的OMOHARA STATION設立為期一個半月的快閃咖啡店,商品包括JS美妝品、家飾品與杯盤器皿等生活道具都能在快閃店中購得,並提供充滿JS夢幻風格的甜點與午茶;緊接著又在2015年12月再次於同地點設立「JILL STUART Beauty & PARTY CAFE」,一如往常地以期間限定模式登場,並於今年1月14日結束。

2015年2月於表參道開設的JILL STUART快閃咖啡店。(圖片擷取自omotesando-info.com)

即將於3月1日登台的「JILL STUART CAFÉ POP-UP STORE」這次選擇與同樣來自日本、以有機新鮮食材為主打的菠啾花園(Potager Garden)合作,由菠啾花園為JS量身設計餐點,其中名為「繽紛樂園Wonderland」的菠菜海綿蛋糕搭配覆盆子草莓慕斯,酸甜綿密的口感彷彿品嘗甜蜜愛戀的滋味,上層更以香甜鮮奶油和新鮮莓果點綴,綻放如樂園般的繽紛色調;另外一款「白色之戀Love in White」 則以蜜柚奶油蛋糕佐焦糖鳳梨餡與白色優格檸檬慕斯,上層鋪上一層白巧克力淋面,耀眼金箔與酸甜糖漬柚子薄片令人使指大動。此外,餐點皆由JILL STUART原裝器皿供應,體現時尚於生活。

繽紛樂園Wonderland/250元

白色之戀Love in White/250元

點相簿!完整菜單搶先看

點下頁!開幕期間滿額贈品有?

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論