電眼男神邱澤超愛夢幻甜點!怎麼吃都不胖的秘訣是...

Mar. 1 2016
Body

文/記者李晨詠 圖/記者李晨詠攝

笑稱自己是甜點控的邱澤,出席JILL STUART Beauty快閃咖啡店開幕活動。(右圖擷取自邱澤Facebook)

多次公開自己是「甜點控」的邱澤,本日出席JILL STUART Beauty海外首間期間限定咖啡館「甜蜜午茶遊樂園」開幕,最喜歡起司蛋糕與草莓蛋糕的邱澤絲毫沒有偶像包袱的表示:「吃完甜點就去睡,是讓心情變好最流暢的方式!」

點相簿!男神邱澤摯愛的甜點店
 

甜點是讓心情放鬆的好東西
印象中藝人總是對於身材管理非常嚴格?邱澤認為,甜點能讓心情放鬆,如果因為吃甜點感到罪惡而隔天得瘋狂運動,這樣反而讓甜點變調。他分享,最流暢的行程就是吃完甜點後就去睡覺、或躺在家當廢柴,享受難得的放鬆時光!偶爾放縱一下有益身體健康。

邱澤最愛起司蛋糕與草莓蛋糕。

早上起床量體重
邱澤向來不忌口,通常僅為工作做積極的鍛鍊,他說,在進行體重管理時,建議可以早上起床時量體重,因為早上起床時通常比較輕,心情會比較好!正常作息與好心情都有助體重控制。

(JILL STUART提供)

快速瘦下來!邱澤20天竟只吃...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論