天啊她們超過40歲!「大齡美女」的生活習慣有?

Apr. 25 2016 12:30:33
Skincare

文/記者李晨詠 圖/擷取自各藝人Facebook、微博

過了40歲!為什麼她們依然美麗如昔?運動、保濕、防曬與正確飲食,是大齡美女們的生活守則。

關於美麗,不是年輕就行!細數現今演藝圈,吹起一股「不惑女神」風潮,意即邁入40世代卻仍有不輸20歲的凍齡美肌,包括林心如、林志玲、徐若瑄、賈靜雯......等,兼具美麗、經濟獨立、情感自主的特質,成為女性們憧憬的時髦Icon。究竟40歲的不惑女神們如何維持最佳狀態?iStyle為你盤點大齡女星們的防腐技巧,從現在開始跟著做,年齡根本不是問題!

林心如(1976.1.27)
儘管有張娃娃臉,17歲就出道的她其實有著「女漢子」般的率性,從演員到自組工作室當老闆,正能量的林心如每次在社群平台發文總是可以看到這樣的留言:

「從小看您的電視劇長大的,怎麼我長大了,您看起來還比我年輕!」

出道20幾年,林心如的保養祕訣始終沒變,一起來看看紫薇的凍齡技巧吧!
1 食補還是最重要的!
飲食方面,「膠原蛋白」是林心如的必備,包括食補與營養品補給。林心如會將花膠、黨蔘、黑棗與陳皮燉煮並加入花雕酒製作「花膠煲湯」,或煮「銀耳紅棗湯」補充膠原蛋白,平時也會喝「膠原蛋白飲」,並喝大量溫水增加代謝、檸檬水則維持鹼性體質。

2 別讓細節透露年齡!
膚質與體態只要維持得宜通常就會看來年輕,然而騙不了人的就是眼周、頸部與手這些細節處。林心如絕對會擦上眼霜,
除了天天擦、每周會選1~2天、用多一倍的量厚敷在眼周。

3 防曬、防曬、防曬!
天生健康膚色的林心如不崇尚美白,但絕對會擦防曬預防紫外線UVA穿透肌膚真皮層造成曬老。林心如擦防曬的技巧是「不斷補擦」,同時會戴帽子與毛巾阻擋紫外線,「補擦」與「隔離」兩步驟做足比擦高係數防曬更有用。

點下頁!徐若瑄素顏居然更年輕!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論