不只周杰倫媽媽疼愛!昆凌:有Baby之後老公更寵我

Jul. 5 2016
Romance

文/記者薛雅心 圖/擷取自昆凌粉絲專頁、微博

幸福嬌妻昆凌當媽之後人氣更旺,工作滿檔之餘,夫妻、母女、婆媳關係全都顧好好!(左圖記者潘少棠攝、右圖擷取自周杰倫音樂官方微博)

升格當「周媽媽」屆滿一年的昆凌,婚後與周杰倫不只時不時在網路上小小放閃,每次受訪更是頻頻隔空示愛,看得旁人羨慕不已。今(5日)出席公益活動時,昆凌除了分享接觸燒燙傷兒童的心情與經驗,也再度聊起自己照顧「小周周」的點滴以及夫妻、婆媳間的相處之道,開朗的她顯得幸福不已。

昆凌出席DR.WU愛灌溉公益記者會。(記者潘少棠攝)

產後恢復超神速!年輕媽咪保養有一套
22歲就產下寶貝女兒Hathaway的昆凌,有著先天上的年輕優勢,產後恢復神速,而她也積極保養、運動,保持最佳狀態。聊起運動,昆凌笑著說:「最近喜歡做TRX練核心肌群,但是做完會非常痠痛,所以我大概是做一休三。另外,也很喜歡帶Hathy去游泳,一次大概游一個小時,她非常非常喜歡游泳,而且最大的好處是,寶寶晚上會很好睡!」

儘管昆凌笑說:「現在大部分時間都要給家裡,自己只剩一點點。」但她對保養還是非常有一套,昆凌分享:「當媽媽之後,除了保養時間和效果都要濃縮之外,『隨身攜帶』效果最強的保養品也很重要,像我覺得角鯊跟玻尿酸保濕精華都是很棒的,可以瞬間修護乾燥的皮膚。」

照顧女兒親手來!DIY慶生派對超豪華
婚後自己照顧小孩的昆凌,雖然工作依然不少,但她對寶貝女兒仍投注相當大的心力,為了即將迎來的一歲生日,她精心學習DIY製作蓬蓬裙、生日蛋糕,甚至也想自己佈置慶生會場,只要能親手做的全都不想假手他人。昆凌笑說:「我還想再做一件蓬蓬裙,因為想跟女兒穿母女裝。」


遠端放閃沒停過!老公滿意度超過100分
每次聊起老公總是讚不絕口的昆凌,自己就是周杰倫的頭號粉絲,這次不只被拍到和周媽媽一起前往上海觀賞周杰倫「地表最強」演唱會互動親密,採訪時被問及給老公的演出打幾分時,她更甜甜的說:「我覺超過100分耶,這樣會不會很肉麻?」

對於日前老公周杰倫說自己結婚生子後運勢越來越好,誇獎老婆有「幫夫運」,昆凌則謙虛地說:「我覺得他本身的運一直以來都不錯。」就連周杰倫打趣地說昆凌最近快要比他紅,昆凌也甜回:「他代言活動還是比較多啦!」

點下頁!昆凌經營婆媳關係的祕訣竟然是...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論