令男人心動的特質有哪些?少女時代潤娥根本異性緣教科書!

Aug. 11 2016 16:08:33
Celebrity

文/記者薛雅心

想招桃花、增加異性緣?向少女時代成員潤娥學習就對了!(左圖擷取自STARN、中圖擷取自LLLLLLLEE_youyouYOU、右圖擷取自TOTO)

雖然很想談場戀愛,但是無論怎麼認識新朋友、認真打扮自己,都還是沒有桃花上門嗎?雖然說感情這種事運氣很重要,個性更重要,但想讓人家在第一印象就對你留下好感,「門面」還是非常重要的!想成為一個人見人愛的女孩,要注意的細節很多,而少女時代成員潤娥正好有許多吸引人的特質,也許可以給你作為參考帶來一點幫助。

點相簿!「可鹽可甜」就是潤娥必殺技!

簡單不造作的搭配
男人最怕女生出門不停整理造型,而且穿得層層疊疊還戴一大堆飾品,這些看在他們眼裡都是「多餘」的,雖然對女生來說「流行」本來就是穿給自己開心、漂亮給自己看,但過頭的話可能會讓異性「倒彈」!簡單、好看又能凸顯身材優點的造型,才是提升異性緣的不二法則。

(圖片截取自CHUNYOON)
(圖片截取自OSEN)
(圖片截取自LLLLLLLEE_youyouYOU)
(圖片截取自我的街拍時刻微博)
(圖片截取自topstarnews)

柔軟直順的髮型
常聽人說「髮質代表一個女生的氣質」,對異性來說,髮質更是影響了你給別人的第一印象,柔軟、光澤又絲滑的髮質,總有一股無法抗拒的吸引力,尤其偶爾紮起馬尾的小動作,更可能讓他突然心跳加速。

(圖片截取自林允兒吧微博)
(圖片截取自STARN)

纖細筆直的美腿
儘管美胸確實能吸引異性目光,但總有喜歡大胸部、也有喜歡小胸部的男人,很難統一歸納,不過,「美腿」似乎是一面倒的好感,纖細、勻稱的線條,不管是穿上緊身牛仔褲還是直接以短褲、短裙展現都好感度極佳,因此努力拉筋、按摩、運動來打造美腿,絕對是不吃虧的投資。

(圖片截取自TV REPORT)
(圖片截取自topstarnews)

點下頁!潤娥教你怎麼耍性感最有吸引力!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論