瞬間勾走男人心!6個約會小舉動讓他對妳「一見鍾情」!

Sep. 16 2016 21:00:00
Romance

文/記者汪瑋琪 圖/截取自amberfillerup instagram

約會前女人也是要做好功課,否則也會被三振出局!

好不容易到了第一次約會的時間,不遲到、化妝、換漂亮衣服......等做好萬全準備,卻因為一些扣分的小舉動讓對方對妳興趣全失不免很可惜,對男人來說,在約會的時候,女人哪些小舉動是加分和扣分的表現?目前有曖昧對象的人請快點筆記。

1 明確的訊號
雖然說有的女孩可能天生害羞,但是至少給點暗示,不要約會完後音訊全無,或是扭扭捏捏不好意思提再見面,這樣讓男人很無所適從阿!給暗示沒你想的那麼難,只要跟他說聲「下次見!」、「改天可以一起去...」他就能瞬間明白你的意思囉。

2 不要裝模作樣
和心儀的人出去約會不免很緊張,想努力表現出最好的一面,不過矯揉造作的態度其實會讓男人很尷尬,不知道怎麼平常不太一樣的你相處,請表現出平常的自己就好,他就是喜歡跟你相處的感覺才會主動約你的不是嗎?

3 主動提起付費方式
在不熟悉彼此的情況下,第一次約會要不要幫女人付錢想必很令男人傷腦筋,約會地點免不了到餐廳吃飯,但是到底該怎麼分攤,不付錢怕給女人壞印象,認為自己小家子氣,若是幫忙付又會覺得妳有公主病,所以在挑選餐廳前,請主動提起各付各的,這樣會讓他對妳的印象加分唷!

點下頁!約會時說話最重要的技巧是...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論