中秋烤肉秒解膩!日本超人氣「甜點」,可麗餅、泡芙,台北就吃得到!

Oct. 2 2017
Food & Travel

文/記者汪瑋琪 圖/記者汪瑋琪攝

日本名店來台!想吃到正宗原味不用再跑日本啦!(擷取自karena_chien Instagram)

繼日本打卡甜點ZAKUZAKU棒棒泡芙,又有一個人氣拍照美食來台啦!日本人氣家居服品牌「gelato pique」旗下的gelato pique cafe creperie紅遍日本,日本妞瘋狂在Instagram打卡,到底他們的可麗餅有何魅力,為何深受大人、小孩青睞,就讓iStyle帶你一起嚐鮮!

(擷取自karena_chien Instagram)

日本同步推出的季節限定口味是...
「gelato pique cafe creperie可麗餅」餅皮選用法國小麥粉,口感較軟且富有彈性,由於現點現做,需要一點等候時間,不過為了美食絕對值得!走進店裡眼花撩亂,「法式原味」、「地瓜泥」、「抹茶紅豆」、「香蕉巧克力」、「栗子」、「菠菜煙燻牛肉」、「法式蜂蜜芥末雞肉」點餐不知從何下手?建議你可以試試季節限定,與日本同步的法式栗子口味,裡頭不僅包裹栗子餡,還能咬到一粒粒口感鬆軟法國栗子,雖然店家還沒確定下檔時間,不過確定秋季過了就吃不到囉!想嚐鮮或是栗子控的你一定要快!

(擷取自karena_chien Instagram)

台灣限定鹹食是...
為了符合台灣人口味,店家特地推出台灣限定的法式芥末雞肉可麗餅,以及日本當地受歡迎的奶油菠菜牛肉可麗餅,不喜歡吃甜的人在這邊也有鹹食可以選擇!

 

weichiwangwendy(@weichiwangwendy)分享的貼文 於 2017 年 10月 月 2 3:54上午 PDT 張貼

蜷尾家和gelato pique cafe creperie聯名美食是...
gelato pique cafe creperie這次來台特地與台南超火紅「蜷尾家」合作,推出甜中帶鹹的「海鹽牛乳」口味,使用的還是從嘉義布袋「洲南鹽場」的海鹽,品嘗時間只有短短兩個月,喜歡霜淇淋的人絕對不能錯過!

(擷取自karena_chien Instagram)

值得一喝的飲品是...
在這裡除了可麗餅外,gelato pique cafe creperie的飲品也值得一試!不僅有咖啡,還有蔬果現打,超級健康的「Green(菠菜、蘋果、西洋梨)」、「Rouge(覆盆莓)」和「Banana Chiaseed(香蕉、酪梨、奇芽籽)」每款都相當濃郁,若是想來點清爽的,也有茶和汽泡飲可以選擇唷!

(擷取自kokoro20000612 Instagram)

(記者汪瑋琪攝)

 點下頁!內餡濃到炸出來!東京超人氣時尚街拍甜點「ZAKUZAKU棒棒泡芙」化身閨蜜打卡寵兒!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論