做愛才不是越久越舒服!性學家:做足5件事才能踏進完美性愛的殿堂!

Feb. 16 2017
Sex

文/Anna 圖/擷取自WE HEART IT

做愛真的不是越久越好!快點幫你的男人打破迷思吧!

你喜歡來場纏綿的接力式還是速戰速決的性愛呢?美國性學家發現,一般女性在10分鐘至20分鐘後就能達到高潮,但是你知道嗎?並不是單純做愛就能滿足他們,一定要按照下列5項流程才能讓女人心理和生理同時達到滿足。

1 接吻3分鐘
別總是急著切入重點嘛!千萬記得對女人來說感覺>性愛,在做之前一定要先好好地暖機,根據美國拉法葉學院學院研究發現,接吻能有效降低壓力賀爾蒙,並產生催產素,快速喚起兩人的性慾,不過「吻」可是相當有訣竅!接吻專家William Cane調查5萬名女性發現,96%的人最喜歡以吻脖子做為開端,接著在依脫衣服的順序,依序親吻身體每個部位,如此一來她們更能進入狀況,和你享受一場最貼合的性愛。

2 愛撫2分鐘
不管男人女人都得學會正確的愛撫!它能讓你們做好迎接高潮的準備,性治療師Paula Hall建議,以緩慢輕柔地方式脫掉對方的衣物,手指抹上潤滑液後,在陰道3分之1,G點處緩慢抽差,這樣做可以讓他更興奮、更敏感。

3 刺激陰蒂2分鐘
根據大多數性學家發現,「舔陰」是80%女人最愛男人刺激陰蒂的方式,不過一定要一步一步慢慢來,先做完上面兩項動作後,用舌頭清掃大腿,從大腿根部再舔到陰唇處,接著用舌頭從兩片陰唇中間做橫掃動作,此時女人雙腿就會開始不由自主擺動,發出呻吟聲。

點下頁!女人平均做愛會高潮的時間是...

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論