天天練腹肌反而會沒效果!混血辣模瑞席瑪丹:想擁有漂亮馬甲線「3種食物」得避免!

Mar. 16 2017
Body

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自瑞瑪席丹Instagram

瑞席瑪丹從運動以來一直都有馬甲線,不只運動,連飲食都下了相當大的功夫。

擁有黎巴嫩和台灣血統的混血辣模Rima 瑞瑪席丹,不僅外貌出眾,還有一身超完美曲線的魔鬼身材,隨手翻翻她的照片,張張都顯露出緊實的腰部線條和猛烈的馬甲線。為此,iStyle特地專訪Rima,請她為養成腹肌的關鍵畫重點。

不吃油、炸、鹹!補充蛋白質
有些人習慣在運動前喝咖啡,或吃香蕉補充體力和增強耐力,而Rima表示,其實自己運動前吃什麼看心情而定,偶爾會吃點優格+麥片+蜂蜜+水果,以健康為主,假如想要讓身材壯一點,運動完就不會攝取代太多「碳水化合物」會吃點「蛋白質」多的食物和「水果」,不過她強調:「為了健康,盡量不要吃太鹹、太油、太炸的東西。」這也是養成腹肌相當重要的關鍵之一。

調整吃飯順序!以蔬果為主
平常媽媽煮什麼就吃什麼,看似隨性,其實Rima還是會注重一些小細節,她分享:「通常我蛋白質、豆類和蔬菜會吃得比較多,而且通常是水果、蔬菜先吃,吃完後才會再吃碳水化合物。」而近期想盡可能素食的Rima說:「最近我吃豆類、蔬菜比較多,因為除了肉以外,其它食物也有很多蛋白質,而且如果真的缺乏的話,我會喝點高蛋白。」所以就算是吃素者,照著她的方法吃也能擁有漂亮的馬甲線條。

 

點下頁!瑞瑪席丹:想要腹肌,一週至少練...

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論