近看頸紋、粉刺、毛孔都沒有!零死角女神晞晞:「2個部位」保養好就不顯老!

Apr. 29 2017
Skincare

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自晞晞Facebook

晞晞的保養好完整,想對抗老化照她說的做準沒錯!(擷取自晞晞Facebook、記者汪瑋琪攝)

原是電視節目「大學生了沒」固定班底的氣質女神徐晞庭(晞晞),因甜美外貌及清晰口條,成功轉戰主持和戲劇圈,而被封為「零死角美顏」的她,近期出席Folli Follie春夏新品玩賞活動時,毫不藏私地跟大家分享日常的美膚技巧以及飾品搭配訣竅,帶大家一起進入美顏領域。

(擷取自晞晞Facebook)

手上戴戒指,挑對顯手長、顯氣質,挑錯大扣分,但是戒指款式這麼多,要如何快速選中你的命定款?晞晞以自身為例說:「我自己是健康膚色,所以挑選會偏向銀色,玫瑰金戴起來手容易顯黑。」而女孩們最怕戒指顯手粗的問題,晞晞也通通有解!她建議,款式選中間偏細,樣子別太花,就不容易踩到雷。

(擷取自晞晞Facebook)

穿搭要美看功力,最簡單,不需要技巧,為服裝加分的方法就是戴飾品,晞晞建議,出門戴項鍊,手錶和手鍊擇一,不過於複雜,再戴上耳環,就會為造型加分許多,如果你老覺得自己穿著單調,或是喜歡洋裝,不妨試著晞晞的飾品搭配法為自己增添亮點吧!

(擷取自晞晞Facebook)

隨便拍隨變美,零死角女神平常又是怎麼呵護肌膚呢?晞晞笑著說:「我覺得保濕很重要,所以我每次洗臉後,會先用化妝棉沾化妝水擦拭全臉,做第二層清潔,確認肌膚乾淨後,再用精華液、乳濕乳和晚霜。」分批多層幫肌膚補水,就是要確保水份能確實留在皮膚內。

(擷取自晞晞Facebook)

除了一般保養步驟外,晞晞還會格外重視「兩個部位」一是眼下,二是脖子「我的鼻子容易過敏,眼周循環不好,加上太愛笑,眼下就會有細紋。」也因此她勤抹眼霜,就是要為抗老提早做好準備;脖子部分晞晞強烈呼籲每個女孩別忽略,它就像是第二張臉,卻是全身最顯老部位,因此她將保養二分法,以「脖子以上歸保養品,脖子一下歸身體乳」的方式仔細呵護自己的肌膚。

點下頁!卸妝「這裡」沒卸好,肌膚就會暗沉了!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論