微風新女神美胸狂搶鏡!混血名模蜜多麗:想要瘦腿別深蹲!

May. 12 2017
Body

文/記者李晨詠 圖/擷取自蜜多麗Facebook

微風廣場年度代言人蜜多麗首次亮相,完美胸型徹底搶鏡!

微風廣場全新代言人蜜多麗(Midori Takechi)於微風之夜首亮相,日墨混血的她為來台發展勤練中文一年,接受iStyle專訪時她首次向讀者介紹自己:「雖然我看起來比較艷麗,但其實個性友善且外向活潑的女孩,穿衣風格偏LA Style,生活則維持日系精神。」首次與台灣讀者見面的她,也大方公開自己完美身材之道。

蜜多麗(Midori Takechi)於微風之夜首次亮相,前凸後翹身材殺光鎂光燈。

火辣美體無極限!忍不住一張一張看下去...

消水腫必做:早上「泡澡」當排毒
有工作的早上,蜜多麗會特別早起泡澡,浴缸中加入強調發汗的浴鹽幫助排毒;此外,每晚睡前三小時忌喝水;且隨身攜帶按摩滾輪沿著臉部輪廓線提拉按摩。

小麥肌光澤:喝水面膜內外加強
喜歡小麥膚色的蜜多麗說,「我熱愛曬太陽,曬前曬後都會喝非常多水避免皮膚乾燥;曬後保養則勤敷面膜,內、外一起做就能讓皮膚有光澤。」她進一步分享,即使想要曬出古銅肌也一定要擦上低係數防曬作為保護,才能讓膚質不乾不皺。

好身材飲食:不吃紅肉
儘管父親是美國人,蜜多麗卻不吃美國菜,「我爸爸家人都滿胖的,美式飲食不利身材控制;但是日本、台灣飲食就很健康。」蜜多麗分享自己不吃「紅肉」的習慣,「每個人的身體對於不同食物會有不同反應,我吃很多碳水化合物也不會胖,但一吃紅肉就發胖。」她建議,透過多嘗試不同食物並密切觀察身體變化,找出自己的「致胖食物」非常有效!然而她也提醒:「女生要多吃自己喜歡吃的東西,但要常常運動。」

點下頁!美胸上提10公分必做「這動作」!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論