甜點控、扭蛋控注意!全球唯一「甜點扭蛋機」進駐台北大家最不想扭到的是...

Aug. 10 2017
Fun

文/記者黃詩茜 圖/記者黃詩茜

全世界唯一甜點扭蛋機進駐台北信義區,一次滿足扭蛋控與甜點控!

從台南正興街興起的「甜點扭蛋機」,憑著全世界獨一無二的甜點扭蛋和超可愛童趣無敵的火箭外型,吸引大批民眾排隊試手氣。現在台北民眾有福囉!「甜點扭蛋機」進駐台北信義區ATT 4 FUN,週末就親自去扭一顆吧!

「甜點扭蛋機」外型是高達270公分的火箭造型,裡頭則是一台冰箱保存甜點,低溫冷藏不僅可以保持甜點新鮮,還能保有完美口感。扭一次為60元,固定一個50元銅板與一個10銅板才能扭,因此扭蛋機旁貼心附有換鈔機。

目前「甜點扭蛋機」有4~6種甜點,像是棉花糖、巧克力蛋糕、甜甜圈、幸運餅乾、鬆餅與布丁,每種甜點又各有多種口味與造型,一次滿足扭蛋控與甜點控。除此之外還會有電影票或小公仔等意外驚喜,但棉花糖CP值偏低,成了大家最不想轉到的。由於是快閃活動,女孩們趕快把握時間試試手氣吧!

DATA
甜點扭蛋機
地址:台北市信義去松壽路12號(ATT 4 FUN一樓外側)
日期:即日起至10/15

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論