連朴信惠也讚嘆!老佛爺把瀑布搬進巴黎大皇宮,香奈兒大秀一片濕答答!

Oct. 4 2017
Fashion News

文/記者余崇慧 圖/歐新社

卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)2018春夏再次端出經世鉅作,就連韓星朴信惠都嘆為觀止。

昨日(3日)甫結束的香奈兒(CHANEL)2018春夏發表,卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)再次將巴黎大皇宮改頭換面,這次他把瀑布搬進來,連韓星朴信惠都驚艷。

天哪!大皇宮有瀑布
卡爾拉格斐主導的香奈兒時裝發表,總是能讓現場嘉賓、或者是網路直播、看秀後照片的我們嘆為觀止,太空總署、數位科技總部…卡爾想傳達的不只是服裝設計,還有許多與生活密切相關的概念,而巴黎大皇宮就像是他的舞台,每一次的演出都讓世界驚艷。2018春夏時裝大秀,卡爾帶進了自然世界元素,其中栩栩如生的瀑布耗費人力不計其數,只為營造出最真實的場景,魚貫而出的模特兒也淡定的穿梭於瀑布之中。

巴黎大皇宮裡的瀑布、岩石,耗費相當龐大的人力才完成。

巴黎大皇宮裡的瀑布、岩石,耗費相當龐大的人力才完成。

卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)從岩縫中走出來謝幕。

結合經典與創新
卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)本季重點以PVC材質為主呼應水的清透,但加入香奈兒經典的DNA像是斜紋軟泥、梯型輪廓剪裁、迷你裙以及荷葉蕾絲洋裝等,將經典與創新結合出新高度,打造品牌玩味氛圍。其實這樣的手法並非卡爾的第一次創作,像是之前的科技總部主題,卡爾就將3C硬體設備的霓虹色電線、主機板等加入設計細節。

香奈兒經典的梯型輪廓、斜紋軟呢,雨未來感塑料材質完美結合。

香奈兒經典的梯型輪廓、斜紋軟呢,雨未來感塑料材質完美結合。

點下頁!你想不到的香奈兒塑料系列竟然長這樣?!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論