胖妞甩肉27公斤化身性感美女!公開吐露「10項法則」幫你從L號瘦到S號!

Dec. 2 2017
Body

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自Megan Margo Instagram

一直都瘦不下來?看看這位英國女孩的勵志故事吧!

胖真的是女人的天敵,英國一位女孩Megan Margo為了健康下定決心改變生活,花4年的時間努力減下27公斤,列出10項減肥守則上傳到YouTube上,鼓勵正在朝減肥之路邁進的女孩,希望能幫助大家擺脫當前困境,和她一樣順利瘦下來。

1 喝水
喜歡喝氣泡飲料的Megan Margo,深知它含糖量高,所以採用「逐漸降低飲用量」的方式戒掉,連果汁都不喝,讓自己大量飲水,最多只喝綠茶解膩。

2 選擇健康的澱粉
容易胖的人都有喜歡吃麵包、麵條等共通點,尤其一般的麵包不僅是再製麵粉,含油量也高,Megan Margo改吃五榖雜糧,或是食用適量的澱粉增強飽足感。

3 放慢進食速度
曾有研究指出,進食後要等到15分鐘大腦才會接收到飽的訊息,所以Megan Margo吃東西的時候會放慢速度,多咀嚼食物增強飽足感,同時也能避免因為一時飢餓吃下太多熱量,造成身體負擔。

4 裝食物用小盤子
除了放慢進食速度避免吃過量以外,Megan Margo還會特地找小盤子盛裝,這時候就算東西裝滿滿,看起來豐盛實際量卻少,吃得滿足也不怕胖。

5 適量吃辣的食物
Megan Margo表示,辣裡面有辣椒素,能促進新陳代謝,加強燃脂作用,是減肥好朋友。不過辣真的適量就好,千萬不能多,不然很容易帶給身體其它傷害。

點下頁!其它Megan Margo的瘦身重點是...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論