乾燥玫瑰花色、咖啡拉花、六角雪花!最新冬日指彩…再冷都捨不得戴手套!

Dec. 22 2017 11:55:49
Nail

文/記者余崇慧 圖/Pinterest、weibo

今年冬日最流行的乾燥玫瑰花色,是許多女生指彩的第一選擇。

充滿節慶味的年末,該為指甲換上新色。2017秋冬流行哪些冬日指彩,iStyle一次整理,讓你免去每個月絞盡腦汁想新色的煩惱。

女生每個月到美甲師那報到,最怕的就是想不出該換什麼顏色,而今年冬天有幾個不可錯過的樣式。像是帶有溫暖感覺的乾燥玫瑰花色、或充滿冬季印象的雪花符號、另外看了就覺得暖和的像是咖啡拉花圖案、極簡派女孩可以嘗試不規則幾何造型。

♥ 冬日符碼「雪花」
雖然台灣平地不太會下雪,但就因為這樣反而更值得將雪花當作冬季的符碼,彩繪在指甲上,看起來溫暖又可愛。將六角形的雪花輪廓不規則的錯落在指甲上,有些甚至可以不用完整呈現,創造不對稱的美感。而因為雪花就是白色的,因此底色部分無論用深色淺色都非常適合。

不規則的雪花讓指彩散發冬天氣氛。(Pinterest、weibo)

漂亮的六角形讓指甲變得好有氣質。(Pinterest、weibo)

♥ 彷彿指甲散發「咖啡香」
很多有名的咖啡拉花師,會在奶泡上畫出漂亮迷人的圖騰線條,而這波流行也蔓延到指甲彩繪上。無論是單邊的拉花效果、或是同心圓概念的拉花,都能利用漸層的美感,讓指甲彷彿真的散發濃郁咖啡香。

利用白色與暖色系搭配出不同感覺的拉花效果。(weibo)

把底色換成咖啡色,指彩彷彿就是一杯香濃可口的咖啡。(weibo)

接下頁!你知道今冬最流行的乾燥玫瑰花紅嗎?

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



請留下您的評論