晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

迎接新春必收!零失誤開運指彩,跟著這樣挑好運一整年!

2019/02/01 14:00

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

開運指彩就靠粉、紅、金!(翻攝自@fashionzgeek、paintboxnails、O.P.I提供)

新年到!還在煩惱該為指尖添上哪種新色彩嗎?迎接金豬年,到底有哪些顏色必選?那些顏色最能閃亮吸睛?又有哪些是好感度滿分的色選?新春拜年開運必收,跟著這樣搽準沒錯!

紅色系指彩是過年零失誤的選擇。(O.P.I提供)

#好運吸引機,大勢幸運紅!
說到新年最旺的顏色,當然屬紅色系莫屬!像是正紅色、紅蘋果色,都很適合年節期間;超顯白的酒紅色、紅寶石色,搽上手馬上白兩階,呈現好命富貴樣;略有個性一些的你,則可以選擇黑莓色、紫紅色,紅色也能超有質感。

正紅色是開運喜氣首選。(O.P.I提供)

酒紅色或是黑莓色讓肌膚更顯白。(O.P.I提供)

怕紅色單搽太貴氣可試試跳色使用。(O.P.I提供)

紅色搭配幾何圖形最速配。(翻攝自@paintboxnails IG)

#亮麗發光體,超旺招財金!
金豬年的開運色,當然就是金色系,從較正統的純金色,到秒殺款的玫瑰金、貴婦最愛的裸金色,都能呈現閃亮亮又貴氣的感覺。怕搽金色太俗氣?那就用混搭來點綴!例如超簡單的幾何圖形,或是利用跳色來搭配,都能讓指尖發光。

金色系是金豬年的開運色。(翻攝自@paintboxnails IG、OPI)

金色搭配簡單的圖案就能不落俗套。(翻攝自@paintboxnails IG)

金色和亮麗的桃色或低調的白色都很搭。(翻攝自@paintboxnails IG)

紅金搭配完全掌握開運要點!(翻攝自@paintboxnails IG)

下一頁>>招桃花要用哪一色?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

鄰居是時尚大師YSL!絕美莊園連「最狂假名媛」都搶朝聖
Lifestyle

鄰居是時尚大師YSL!絕美莊園連「最狂假名媛」都搶朝聖

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。