產後1個月瘦到45kg!天王嫂昆凌「生2胎卻更瘦」的關鍵是…

Jan. 12 2018 11:02:42
Body

文/記者陳彥伶 圖/hannah_quinlivan IG、昆凌Hannah FB

天王嫂昆凌產後更瘦的減肥法大公開!
混血女星昆凌與天王周杰倫結婚後,短短三年內連生兩胎,產後不到1個月就迅速瘦到45公斤的她,靠著以下4招,打造比產前還要纖瘦的窈窕體態!

【點相簿】昆凌宛如17歲少女?甜美臉孔、窈窕體態看這裡!

1.喝紅豆水消腫
昆淩曾形容自己是「肉肉體質,常常被說胖」,過去在美國生活時常吃高熱量食物,胖到53公斤,後來透過清淡飲食、戒喝飲料和多喝水才成功減重。又因工作早起的關係,晨起水腫導致上鏡頭時臉看起來圓圓的,所以昆凌靠喝黑糖紅豆水來消腫,讓自己美美上鏡!

2.餵母奶+吃腰子
生完2胎,坤凌依舊保有纖細如少女的身材,令人相當好奇她是怎麼瘦下來的?昆凌之前在接受媒體採訪時表示,懷孕變胖是假象,即便想大吃一頓,但因寶寶頂著胃,反而經常吃不下,所以沒有因此增加體重。而且她發現餵母奶會讓自己瘦得很快,加上從前不敢嘗試的「腰子」因坐月子時硬著頭皮吃,沒想到竟讓她恢復窈窕好身材,產後不到1個月就迅速瘦到45公斤!

點下頁看更多天王嫂昆凌的「進階減肥法」是...

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



請留下您的評論